O melhor filme da parceria Scorsese & De Niro. Um filme inteligente e perfeito em todos os aspectos...a quimica dos atores Joe pesci,De Niro,Cathy moriarty.A atuaçao espetaculaar de De niro provando mais uma o quão bom ator ele é. Perfeito é palavra que define o filme e Scorsese...Um dos melhores filmes de todos os tempos
Acredito que ninguém ainda teve coragem de malhar esse filme, a pior nota foi 4 estrelas, que eu ainda achei injustas, hehehe... A dramática história de La Motta o "Touro do Bronx" é sensacional! Scorsese consegue arrancar uma ótima atuação da até então desconhecida Cathy Moriarty em sua 1ª aparição nas telas. De Niro nos mostra porquê é considerado um dos melhores atores da história. E Pesci? Hilário e cativante ao mesmo tempo. Quem deu a dica para Scorsese de filmar em preto e branco deu uma ótima idéia. Se não for o melhor filme dele, sem dúvida nenhuma está no TOP 3.
Touro indomável: Robert de Niro seguiu os passos de Marlon Brando, no sentido de interpretar e incorporar totalmente a personagem, ele engorda vários quilos para demonstrar a fase decadente do boxeador que ele interpreta. Interpretação soberba, uma das melhores da carreira de Robert de Niro e quem sabe do cinema mundial. Mereceu o Oscar de melhor ator. E a direção impecável de Martin Scorsese levando você para dentro do ringue (excelentes cenas de boxe). Essa dupla só fez filme bom! E Joe Pesci, sempre ótimo, completa o time. Nota: 10.
1- Touro Indomável; 2- Os Bons Companheiros; 3- Cassino;Notaram que os 3 filmes foram EXCELENTES! Esse aqui não é exceção, Pesci está demais e De Niro também.