4,3
Você assistiu Touro Indomável ?

Touro indomável:
Robert de Niro seguiu os passos de Marlon Brando, no sentido de interpretar e incorporar totalmente a personagem, ele engorda vários quilos para demonstrar a fase decadente do boxeador que ele interpreta. Interpretação soberba, uma das melhores da carreira de Robert de Niro e quem sabe do cinema mundial. Mereceu o Oscar de melhor ator. E a direção impecável de Martin Scorsese levando você para dentro do ringue (excelentes cenas de boxe). Essa dupla só fez filme bom! E Joe Pesci, sempre ótimo, completa o time. Nota: 10.
Enviada em 23 de maio de 2022
Não curto muito filmes sobre boxe, lutas e similares, mas gosto de filmes baseados em biografias. Com Robert De Niro como protagonista e ganhador do Oscar, resolvi assistir, 42 anos depois do lançamento. Filme espetacular. De Niro jovem e em uma atuação mais que brilhante. Joe Pesci e Cathy Moriarty também está excelentes. Sensacional!
Enviada em 29 de outubro de 2023
Obra prima! Atuação fascinante de De Niro, talvez a melhor de sua vida. O mais interessante é que a trama não se desenvolve em cima do boxe, mas sim em cima dos problemas do cotidiano.
Roteiro, direção, atuação, trilha sonora... enfim, tudo impecável!
a melhor atuação de todos os tempos. Genial ao quadrado. Um dos melhores filmes da historia
Enviada em 8 de janeiro de 2022
Um dos melhores filmes de todos os tempos? Certamente não. Mas o que ele tenta fazer é bem feito: tem uma cinematografia marcante, cenas de boxe brutais, disputas de relacionamento e, claro, você fica sem fôlego e exausto quando tudo acaba, Scorsese nos apresenta uma história crua de como a raiva e a brutalidade podem ser muito mais doloroso do que qualquer nocaute, Jake LaMotta é visto pelo diretor como desprezível e lamentável. Robert De Niro novamente destrói na atuação, ao literalmente se transformar para o papel.
Melhor filme da decada de 80!!!!!!!!!!! uma das atuações mais magnificas que eu já vi de niro no papel de um boxeador malvado mais que no fundo tem um coração bom, como a maioria dos filmes de scorsese a violencia é um dos pontos fortes do filme fiquei chocado a inicio com a violencia, mas depois percebi que a mesma é um ponto forte (principalmente na cena que de niro é todo espancado por sugar ray, a cena ficou tão real, tão excelente que eu acho que umas das cenas mais excelentes que eu ja vi do cinema) isso sem fala nas lutas de boxe que eu me senti como se tivesse mesmo assistindo uma luta de boxe na decada de 40, excelente de niro engordo muito ficou melhor ainda o filme, fotografia perfeita apesar de ser preto e branco, o melhor trabalho de martin scorsese e do de niro só podia dar no melhor filme da decada de 80, isso sem fala no joe pesci brilhante como coadjuvante
1- Touro Indomável; 2- Os Bons Companheiros; 3- Cassino;Notaram que os 3 filmes foram EXCELENTES! Esse aqui não é exceção, Pesci está demais e De Niro também.
O melhor filme da parceria Scorsese & De Niro.
Um filme inteligente e perfeito em todos os aspectos...a quimica dos atores Joe pesci,De Niro,Cathy moriarty.A atuaçao espetaculaar de De niro provando mais uma o quão bom ator ele é. Perfeito é palavra que define o filme e Scorsese...Um dos melhores filmes de todos os tempos
Enviada em 2 de agosto de 2017
Um filme verídico de um sucesso enquanto lutador e um falhado ,enquanto pessoa, LaMotta è e foi um grande lutador no mundo do boxe, Robert De Niro exibe mais uma vez daquilo que è feito, um actor excepcional e único, mostra toda a sua garra e drama num filme de pura adrenalina e de pura insanidade
Enviada em 18 de novembro de 2023
Quando o diretor do filme é Martin Scorsese. Tendo como elenco: Robert DeNiro e Joe Pesci ainda precisa de avaliação?
O filme é sem comentários simplesmente uma obra prima