Um verdadeiro clássico do Terror, Halloween conseguiu atrair uma legião de fãs no mundo todo. Mesmo com uma historinha aguá com açúcar ,nele surgiu um dos maiores Serial Killer do cinema , sendo de inspiração para alguns outros "jason voorhees" é quem diga....
Com um dos orçamentos mas baratos de todos os tempos do cinema,A estréia de Halloween,não foi como se ali nascia um novo ícone do muito mal l Myers ,tem como o assunto principal ,matar em um dia que parece ser essencial,os dias das nada que cause um terror de o no quase,apostando no tema principal,aquela musiquinha onde de cinco em cinco minutos toca pra causar um certo tipo de medo?Nem mesmo a novíssima Jamie Lee Curtis,consegue salvar a trama.
OLA AMIGO E AMIGAS TEMOS O FILME EM DVD, TEMOS TAMBEM SERIES DESENHOS NOVELAS PROGRAMAS DE TV ANTIGOS EM DVD ETC INTERESSADOS MANDE EMAIL PARA: DVDSANTIGOS@
filme ridiculo, nao deu medo em parte nenhuma, e ficava tocando uma musiquinha idiota toda vez que o assassino aparecia ¬¬ perdi 1H30 vendo esse filme chato, nao recomendo, nao tem terror nem suspense
Clássico absoluto do suspense !!! O primeiro filme da série apresenta um suspense mais psicológico do que os habituais banhos de sangue presentes nos filmes do gênero. A direção é certeira, Jamie Lee Curtis e Donald Pleasence arrebentam nos seus papéis, e a diversão é garantidíssima. Imperdível para quem procura um suspense de qualidade.
Eu admito, antes eu gostava mais do serial killer "Jason" (da série de terror Sexta-Feira 13), mas depois que eu vi o filme "Halloween - A Noite do Terror", o serial killer e psicopata Michael Myers, conseguiu virar um dos meus personagens favoritos do gênero TERROR.
Tomei muitos sustos com esse filme. Eu comecei a pensar um pouco, e cheguei a conclusão que o Jason, além de ser uma cópia do Myers, é com certeza bem pior que ele, em todos os sentidos. As histórias do filme Sexta-Feira 13 são sempre as mesmas, adolescentes que vão pro meio do mato pra transar, e chega o Jason e mata todo mundo pra sua mãe. Mas eu tenho que comentar sobre o filme Halloween, não Sexta-Feira 13.
Do começo ao fim, esse filme deixa você parado a frente da TV, e você não quer sair de jeito nenhum. A atuação de Jamie Lee Curtis está perfeita, ela fica muito assustada no final do filme, quando acontece a correria de ela fugindo do Michael Myers, aquela cena é perfeita, umas das melhores cenas que eu já vi do terror. A atuação de Donald Pleasence também esta perfeita, o desespero dele para achar o Michael Myers no antigo bairro do assassino. A atuação dele merecia até um Oscar.
Resumindo: é um clássico do terror, e pra mim Michael Myers é meu serial killer preferido, e o filme, uns dos melhores do gênero que eu já vi.
Eu acho esse primeiro filme excelente. O porque lhe explico, o filme tem um roteiro digno, tem alguns bons atores, tem a idéia de filmar com camera subjetiva, tem clima de horror bem feito, tem uma direção muito boa e as mortes ocorrem em intervalos e sorrateiras tornando o filme algo mais sério e não somente banho de sangue. Marcou época e foi o inspirador de Sexta - Feira 13.