A Lista de Schindler
    4,8
    Você assistiu A Lista de Schindler ?

Gustavohenrique9607
    Gustavohenrique9607

Mt bom.
    MARCELO AMARAL DA SILVA
    MARCELO AMARAL DA SILVA

Enviada em 23 de maio de 2024
    O filme retrata a que ponto a ganância pelo poder e domínio leva pessoas a cometer as atrocidades mostradas mas também nos mostra que mesmo sendo nós imperfeitos podemos fazer o bem.
    Maycon Montelo
    Maycon Montelo

Enviada em 23 de maio de 2024
    Muito top esse filme,vou marca um final de semana pra assisti com a família e amigos,talvez nesse final de semana
    Cherron 46
    Cherron 46

Enviada em 23 de maio de 2024
    Assistem sem medo filme bem legal podem assistir junte sua família e vai curtir um cine bom recomendo
    Nathália da Silva Farias
    Nathália da Silva Farias

Enviada em 23 de maio de 2024
    É um atrevimento chamar essa obra prima simplesmente de "filme". Deveriam emoldurar esse filme e colocar em museus ao lado de Monalisa e demais obras primas
    Joice graziele
    Joice graziele

Enviada em 23 de maio de 2024
    Uhdhdidhdbshsbshe dhsudidid susususudisusudididi djddjdjddjdjdjdjdud djsoadjsoaoadjsoaoakdjsoaoakahf
    Sirlei Sdcrj
    Sirlei Sdcrj

Enviada em 23 de maio de 2024
    Gosto muito de filmes de guerra, pois retrata muito o comportamento humano em meio ao caos.
    Vemos o lado solidário e o lado sombrio das pessoas.
    Vanda Costa
    Vanda Costa

Enviada em 23 de maio de 2024
    A Lista de Schindler é um filme que retrata Oskar Schindler, um empresário que deu emprego a vários judeus durante a época do Nazismo, com o intuito de salvá-los dos terríveis campos de concentração. No início, ele somente queria lucrar com a mão de obra barata destas pessoas, mas, depois decide oferecer apoio aos judeus, deixando de lado a sua ambição, e colocando toda a sua fortuna em risco.
    Alexandressalles30
    Alexandressalles30

Enviada em 23 de maio de 2024
    Eu realmente achei o máximo esse filme, é retratado num cenário muito cativante repleto drama e suspense
    Theodorow89
    Theodorow89

Enviada em 23 de maio de 2024
    Oti filme gostei da qualidade do filme gostei do site e espero poder ver mais filme c9mo esse spoiler: