A Lista de Schindler
    4,8
    Você assistiu A Lista de Schindler ?

Sabrina Ribeiro
    Sabrina Ribeiro

Enviada em 23 de maio de 2024
    A melhor fotografia já feita em um filme, tirada em preto e branco, é uma verdadeira obra de arte para os amantes da fotografia.
    Bianca Massa
    Bianca Massa

Enviada em 23 de maio de 2024
    Recordo-me a primeira vez que assisti "A Lista de Schindler", eu era uma criança ainda. Na mesma época nas aulas de historia na escola aprendíamos sobre a II Guerra Mundial. Mas foi ao assisti-lo que tive o contato mais sombrio com os horrores do holocausto.
    kamaπ
    kamaπ

Enviada em 23 de maio de 2024
    "A história comovente retratada neste filme traz à tona as profundezas da tristeza e da perda. Os personagens são confrontados com desafios avassaladores que testam sua força interior e a resiliência dianteiro
    Aj430111
    Aj430111

Enviada em 24 de maio de 2024
    Muito bom isto
    Incrivelmente maravilhoso
    Recomendo a todos assistirem quem tiver a oportunidade está
    Gabryelle Almerindo
    Gabryelle Almerindo

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filme maravilhoso e emocionante, trilha sonora e direção impecáveis! Muito fiel aos acontecimentos. Um belo trabalho de Spielberg
    izana lopes
    izana lopes

Enviada em 23 de maio de 2024
    É um filme em preto e branco, um marco na história do cinema, ambientado em 1939, fala sobre o pós guerra, mostra os alemães realocando os judeus polonês para o gueto de Cracóvia. O melhor filme de drama que já vi, recomendo simplesmente uma obra prima.
    Thyago Lucas
    Thyago Lucas

Enviada em 23 de maio de 2024
    Com certeza um dos melhores filmes sobre guerra aue eu ja assisti. Vale a pena, ótima roteiro. Essa é com certeza uma obra ótima do diretor
    Eo Maia né vida
    Eo Maia né vida

Enviada em 23 de maio de 2024
    Uma história de Oskar Schindler. um cara oportunista no mercado Negro. Mais acima de tudo um cara q tinha um relacionamento muito bom o regime nazista. Filme bom, recomendo!
    Rodrigo santo
    Rodrigo santo

Enviada em 23 de maio de 2024
    Filmaco prepare a pipoca o sofá e ajute os amigos e a família pra comteplar esse filmaco super recomendo assista e tire sua própria conclusão dese espetáculo
    Geise Turazza
    Geise Turazza

Enviada em 23 de maio de 2024
    Vou assistir se novo para confirmar se é boa mesmo kkk. Interessante sim mais curioso vou ver de novo mais 2 vezes se necessário