A Lista de Schindler
    4,8
    Você assistiu A Lista de Schindler ?

Nildo.Cinema
    Nildo.Cinema

Enviada em 21 de novembro de 2024
    História cotada de forma satisfatória e tocante, óbvio que não chega nem perto do terror que aconteceu ali, mas de fato nem seria este o objetivo a ser retratado aqui. O filme retrata a vida de Schindler não como um gigante, mas como alguém cheio de falhas e defeitos pode abrir fazer a diferença num mundo sem esperança. É um filme como a própria história do holocausto, sem final feliz, mas muito a si refletir.
    Arthur Henrique
    Arthur Henrique

Enviada em 26 de outubro de 2024
    ABSOLUTE CINEMA. Eu amei este filme,quem não chorou vendo 3 HRs desse filme preto e branco não está vivo.
    Giovanni s.
    Giovanni s.

Enviada em 23 de setembro de 2024
    perfeito...quem criticar ou falar mal do filme não entendeu! Desde por ser preto e branco, direção , atuação , música, adaptação....
    droll l.
    droll l.

Enviada em 14 de setembro de 2024
    Simplesmente o melhor filme que já vi na vida, semi-ótica impecável. Apesar de ser longo e preto e branco, o que pode ser um ponto negativo pra muita gente, não pra mim
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 7 de setembro de 2024
    Filme bem longo, mas não cansa. Consegue te manter envolvido com a história. Sabe fazer um bom drama e é muito bem ambientado. Só acho que o filme poderia ser mais curto, 3h são desnecessárias.
    Não é um filme excelente, mas vale a pena.
    Fagner Fernandes de Almeida
    Fagner Fernandes de Almeida

Enviada em 25 de junho de 2024
    Na minha opinião, O MELHOR FILME DE GUERRA DE TODOS OS TEMPOS. Mesmo não sendo um filme de ação e sim um verdadeiro drama, que relata de forma poética os horrores e atrocidades implantados pelo Nazismo ao povo Judeu.
    Filme forte e aterrorizante, mas ao mesmo tempo, sensível e melódico. A trilha sonora capta brilhantemente esses opostos de sentimentos.
    Tecnicamente um filme perfeito, excelentes atores e com um tom realista que te coloca nas cenas, captando com realismo momentos dessa terrível guerra.
    Já o assistir dezenas de vezes, mesmo sendo um filme longo, em preto e branco, mas nunca deixo de me emocionar, principalmente na cena final, com a despedida de Schindler, onde se arrepende de não poder ter feito mais para salvar mais pessoas. "Quem salva uma vida, Salva o mundo inteiro!"
    Uma obra cinematográfico com um cunho histórica precioso, necessário para todo apreciador da sétima arte.
    Jackeline
    Jackeline

Enviada em 14 de junho de 2024
    Excelente história de um homem que apesar de tudo buscou salvar a vida de pessoas inocentes, Apesar de suas inúmeras falhas como humano mostrou oque é
    C82927745
    C82927745

Enviada em 14 de junho de 2024
    Um excelente filme fale muito apenas assistir vcs não iram se arrepender vale apena vê de novo amemi
    Martinsmarcelia089
    Martinsmarcelia089

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um pouco legal assistiria as vezes interessante também eles Maltrata crianças mas é um filme interessante assistir e algumas vezes
    Marcio Belfort Castro
    Marcio Belfort Castro

Enviada em 13 de junho de 2024
    Um filme como esse vale apena assistir, pois retrata a história real de um povo que foi humilhado, porém sua resistência os mantetam fortes para passar a diante sua cultura e bravura e que por meio da ajuda de um alemão isso foi mais possível. Não é atoa que a obra já ganhou o Oskar!