A Lista de Schindler
4,8

Luiz Cláudio Lima Peres
Luiz Cláudio Lima Peres

Enviada em 13 de junho de 2024
O filme retrata a crueldade do nazismo, a luta pela liberdade, muita tenção ao longo do filme, nos leva a ver como a desigualdade é cruel, mas sempre tem pessoas que irão lutar para acabar com isso e uma luta que parece não ter fim
Daniel Ribeiro2021
Daniel Ribeiro2021

Enviada em 2 de abril de 2023
Esse é para mim um filme que tem lugar cativo entre os 20 maiores trabalhos de Hollywood de todos os tempos.
Épico, uma obra prima; esse filmes é capaz de levar o espectador a sentir em sua alma os horrores dos campos de concentração nazista como nenhum outros trabalho antes dele.
Um filme perfeito!
Pedro Arnaldo
Pedro Arnaldo

Enviada em 5 de junho de 2024
Estamos diante de uma verdadeira obra-prima do cinema! Deveria ser obrigatório que esse filme fosse assistido por todas as pessoas.
Alinecarinecailaneluis
Alinecarinecailaneluis

Enviada em 13 de junho de 2024
E um mfile muito intrigante o cara e muito inteligente manipular todo mundo maravilhoso muito viciante
LUCIANO F.
LUCIANO F.

Enviada em 29 de agosto de 2018
melhor filme de todos os tempos, obra suprema do mestre Spielberg, e a atuações inesquecíveis.nao há nada na história do cinema que se compare a esta produção.
Marina Santiago
Marina Santiago

Enviada em 4 de março de 2019
Filme que inspira e mostra algo que poucos tem! Ótimo..super reflexo e expressivo, por isso é ótimo, vale muito a pena assistir a essa mega produção!
Carlos Martins
Carlos Martins

Enviada em 24 de maio de 2023
meu filme favorito. direção impecável de um dos meus diretores favoritos, Steven Spielberg é incrível. trilha sonora fera. atuações sensacionais (em especial do liam, que mandou bala no papel do Oskar).
Thiago Freitas
Thiago Freitas

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Um dos filmes mais densos e pesados que assisti. A evolução de Schindler é perfeita, o retrato dos bastidores da guerra, e das atrocidades cometidas é muito pesado, monstra o lado mais perverso que o homem pode atingir.
O filme é uma obra prima, fotografia incrível, e de deixa pensativo por dias.
Anderson G.
Anderson G.

Enviada em 2 de abril de 2016
Um dos melhores filmes que já vi. Uma grande obra. Não tem como assistir sem se emocionar, e saber que tudo foi real aumenta o drama. Ótima direção e fotografia. Pra quem gosta de filme bom não pode deixar de assistir.
Luis Carlos
Luis Carlos

Enviada em 24 de maio de 2024
filme mostra o ambiente hostil em uma época de guerra e as consequências dos conflitos aterrorizantes que causaram muitas mortes e violência na época da segunda guerra mundial.