Cubo
    Você assistiu Cubo ?

Dani L
    Dani L

Enviada em 25 de março de 2019
    O filme é legal com atores desconhecidos,me surpreendeu pensei q ia ser uma bosta, mas gostei da história e suspense,só não gostei do final dele.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Cubo e o filme que tinha tudo para se tornar uma boa franquia. Pena que nos filmes seguintes não adicionaram nada de novo repetindo a mesma fórmula (jogos mortais criou uma trama a partir do primeiro filme ganhando sucesso ao longo do tempo). O filme cria um mistério sobre quem criou o cubo e como chegaram la dentro. Personagens tem uma atuação discreta mas bem sincronizada. Os efeitos das armadilhas e do ambiente são bem interessantes. Na primeira vez que vi gostei bastante.
    Interpretando
    Interpretando

Enviada em 10 de setembro de 2018
    Filme foda, expectativa em alta para quem assiste e saída do comodismo clichê da maioria dos do gênero.
    Birovisky
    Birovisky

Enviada em 27 de dezembro de 2016
    Existem alguns questionamentos muito pertinentes durante o desenvolvimento que deveriam ter sido mais aprofundados como a intervenção do Estado naquilo tudo ou se era apenas um novo brinquedo de algum milionário sádico. Este tipo de questionamento deixou o filme muito interessante diante das discussões do pequeno grupo onde tínhamos um policial bem ensandecido e uma psicologa nada confiável, foi o ponto onde o filme mais “mancou”, em contrapartida o desfecho acaba demiinuindo a mágoa com estas brechas. O Cubo tem um curioso desfecho com uma mensagem discreta aos que não gostam de trabalhar em equipe, resumindo: em uma equipe até o menos útil pode ter usa utilidade sempre.
    SILVIA RAFAELA
    SILVIA RAFAELA

Enviada em 25 de junho de 2016
    Filme horroroso! Perda de tempo! Filme sem pé, nem cabeça; começa do nada e termina do nada.
    O elenco é sofrível. Atuação e diálogos forçados e caricaturados. Por várias vezes olhei o display pra ver se faltava muito para acabar. Filme amador.
    Bruno Samuel S.
    Bruno Samuel S.

Enviada em 23 de março de 2016
    Quando assistir o começo já dar um pouco de suspense,quando você presta muita atenção em todo o filme,você irá notar que não é qualque filme de suspense/terror é um filme revolucionario.
    Na minhã é um dos melhores filmes que já assistir.
    Matheus A.
    Matheus A.

Enviada em 15 de fevereiro de 2016
    Filme muito bom ! se alguém não gostou por causa de fotos.filmagens , atores e etc , esse filme foi gravado "em 1997" mal existia computador , e usou poucos recursos ... Não e como os dias de hoje que se grava qualquer merda com 10 mil efeitos especiais e se tem atores bons ! vale a pena assistir pois , com tanto poucos recursos eles conseguiram mais que atingir seus objetivos no filme , fazendo filme ficar interessante ! Nota 5
    Cristina R.
    Cristina R.

Enviada em 16 de novembro de 2015
    Ótimo filme. Quem não gostou não deve ter entendido que a história não era sobre o cubo...
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 9 de outubro de 2015
    Cubo é um filme estranho, o que mais pesa pra nota negativo desse filme é o elenco HORRÍVEL do filme, apenas 2 personagens convencem,
    o final também e desapontante, a idéia é boa, mas má desenvolvida com diálogos fúteis. Ainda sim, quero ver as sequências.
    Anna B.
    Anna B.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
    filme horrível, detestei acho que é o pior filme que já assisti na minha vida, roteiro ridículo,falas bestas e um final terrível