Pocahontas II: Viagem a um Novo Mundo
    2,9
    Você assistiu Pocahontas II: Viagem a um Novo Mundo ?

Nathvereza22
    Nathvereza22

Enviada em 3 de janeiro de 2020
    A sequência desse filme clássico e desruptivo da Disney trás uma história que risca quase que completamente a subtrama do 1° filme. Podemos de início observar a mesma Pocahontas inquieta pelo novo, mas também receosa por notícias de John Smith, que voltou para a Inglaterra correndo risco de vida, porém tudo começa a ir por água a baixo quando a nossa princesa começa a ser inserida e modelada à cultura européia quando está numa viagem diplomática representando seu pai. O que realmente move Pocahontas para lá é receber notícias e quem sabe encontrar John Smith. spoiler: Quando recebe a notícia que seu amado poderia estar morto isso não a abala como deveria, sem contar seu envolvimento com outro homem que se mostra completamente ignorante quanto o respeito às tradições e culturas de outros povos. Basicamente o filme passa por cima de toda a trama da mãe natureza fazer com que pocahontas e John se entendessem e ficassem juntos, tentando construir um diálogo falho de um final inesperado.
    Não é atoa que o filme é ignorado pelo canal de TV da Disney e muitas pessoas não sabem de sua existência.