Jorge Eduardo M.
Enviada em 17 de outubro de 2020
Um otimo filme policial, onde vimos a inveja e uma série de crimes cometidos, para atingir o policial invejado, com uma reviravolta extraordinária no final. Uma ótimo roteiro, ótimas atuações, muito recomendável.
Boa noite à todos(as) do AdoroCinema! Esse filme é demais. O policial Tom Hardy (Bruce Willis) é rebaixado por desacatar uma autoridade durante a investigação sobre a morte do seu pai: Lt. Vince Hardy (John Mahoney). Alguns anos depois,uma nova série de crimes tem início em Pittsburg. Portanto, o policial Hardy (Willis), sabe que o mesmo serial killer está de volta, e quem paga pena pela morte do seu pai não é o homem culpado e sim um homem inocente! Eu acho esse filme sensacional, um tremendo suspense! Eu adoro filmes desse tipo, policial e suspense, não dá para tirar os olhos da tela! Se você ainda não viu ZONA DE PERIGO, assista, porquê é excelente! Abraços