Scarface
    Você assistiu Scarface ?

Krys Santana
    Krys Santana

Enviada em 24 de abril de 2024
    O filme tem suas personalidade eu gostei bastante recomendo muito ótimo filme ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 20 de agosto de 2023
    [20/08/2022 Star+]

Muito bom e uma grande atuação de Al Pacino.
    Foi a primeira vez em que eu vi o filme e eu esperava mais...
    Victor Hugo Garcia
    Victor Hugo Garcia

Enviada em 21 de maio de 2023
    Um dos meus filmes prediletos, onde mostra a trajetória de Tony Montana que partiu do nada, alcançou o ápice e despencou pelo seu próprio ego. Filme que pode ser um pouco cansativo, mas vale a pena.
    Al Pacino genial novamente.
    Frank Fonda
    Frank Fonda

Enviada em 5 de maio de 2023
    Al Pacino Da um verdadeiro Banho de Interpretação ,o Roteiro de Oliver Stone(que teve de se exilar para ficar longe da cocaína )E Muito bem escrito E a Direção de Brian de Palma e Ótima , Ou Seja um Verdadeiro Clássico!.
    gabrielmassei
    gabrielmassei

Enviada em 2 de agosto de 2022
    Filme Clássico!

Não digo que em minha opinião é um Filme Fantástico, mas é um baita filme, um clássico dos anos 80, uma atuação excelente do Al Pacino, muito interessante ver a ''Evolução'' do Tony Montana no Filme, saindo de um recém chegado imigrante nos EUA e atingindo o Topo da Pirâmide no Trafico, culminando em um Final marcante e clássico.

A Trilha Sonora como de costume em filmes de Ação dos anos 80 é impecável e lendária.
    Walter C.
    Walter C.

Enviada em 5 de outubro de 2021
    Um filme assistirem, repleto de clichês e totalmente previsível. Pacino muito caricato e careteiro, tendo sua qualidade artística obliterada pelo roteiro e direção. O filme se beneficia do elenco (menos Michelle, insossa), e do modismo que o Poderoso Chefão trouxe ao tema. E , depois, Era uma vez na América. Estes são brilhantes, mas se vc for ver Scarface, hoje, vai perceber que ele está muito atrás das duas obras notáveis. Não à toa, fracassou nas bilheterias de muitos países e nem teve premiações de destaque. Três estrelas, no máximo!
    Willian Gull
    Willian Gull

Enviada em 3 de outubro de 2021
    "The world is yours". No filme Alpacino interpreta Tony Montana, um Cubano, que mandado para os EUA, e destinado a uma vida de empregado decide ir atrás do grande sonho americano, e assim começa com o tráfico de drogas. Esse é um filme marcante, e que serviu de inspiração para diversas outras obras, tanto por suas famosas cenas quanto falas, uma característica presente nesse e em grandes filmes de "Malandros" é ascenção e a queda, aqui explorada muito bem e semelhante a "O lobo de wall street"
    Carlão Carlão
    Carlão Carlão

Enviada em 8 de setembro de 2021
    Pra quem gosta de filme de máfia com um ótima drama , seguido de bastante ação e elas autuações , recomendo assistir esse filme.
    Dei 5 estrelas , porque no quesito máfia , esse é o melhor de todos que eu já assisti.
    Ludgero B
    Ludgero B

Enviada em 9 de agosto de 2021
    Um drama policial com uma história sensacional mas que para mim é apenas um filme bom. The world is yours
    Diego Beloto
    Diego Beloto

Enviada em 16 de julho de 2021
    Em si, trata-se de um personagem que se perde quando busca incessantemente o poder.
    Nada muito extraordinário com o personagem ou a atuação de Pacino.
    Vale o entretenimento.