Scarface
    Você assistiu Scarface ?

Maria Luiza
    Maria Luiza

Enviada em 25 de abril de 2024
    Eu ainda não assisti mais vou tirar um tempinho pra assistir eu adoro assistir filmes e ele vou por na minha lista
    Maria Paula Pereira da silva
    Maria Paula Pereira da silva

Enviada em 25 de abril de 2024
    Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii excelente, nota 10000, indicando para friends e amigos, vou ver muitoooooooo!!
    Leandro Justino
    Leandro Justino

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme muito bom vale a pena passar um tempo assistindo atentamente cada detalhe um ensinamento parabéns ao desenvolvedores spoiler:
    Phillip Miranda
    Phillip Miranda

Enviada em 24 de abril de 2024
    Obra prima, um ótimo filme e uma lenda dos cinemas. Todo mundo já deve ter visto esse filme. Muita ação e muito bom!!
    Sidineiabsousa
    Sidineiabsousa

Enviada em 24 de abril de 2024
    Adorei ver estas lindas cenas. Estou ansiosa pelas próximas… Pensa em uma temporada boa viu. ❤️💙
    Flecktiarles
    Flecktiarles

Enviada em 24 de abril de 2024
    Um desempenho impressionante, uma direção autêntica, um roteiro consistente e um final perfeito, o que mais eu poderia querer de um filme tão bom?
    rodrigo firmino
    rodrigo firmino

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme muito bom com protagonista al Pacino já sabe que e top com muita trama e ação só sentar e usufruir o melhor do cinema
    Cincinatopm
    Cincinatopm

Enviada em 24 de abril de 2024
    A história e ligação de vida que se tira desse filme é incrível. Enfim muitos aprendizados feitos com capricho. Recomendo
    Luis Gonzaga
    Luis Gonzaga

Enviada em 24 de abril de 2024
    Bom esse filme eu ainda não conheço mas já vi o trailer vi que tem umas senas muito boa dar pra assistir, quero ver se assisto completo gostei 😊
    Lanvasco42
    Lanvasco42

Enviada em 24 de abril de 2024
    Scarface é um épico inchado e indulgente que te deixa encantado, confuso, e exausto ao mesmo tempo. Para apreciá-lo, é necessário suspender uma grande quantidade de pensamento crítico, tratar como uma experiência sensorial, e não como um desafio intelectual.