críticas da imprensa
Ccine10
por Kadu Silva
O filme não se leva a sério e nem busca trazer refinamento estético, mas os efeitos visuais são pífios, o uso de chroma key incomoda demais, além disso, o roteiro é bem fraquinho e previsível, a vilã é caricata ao extremo, enfim, é um produto de puro entretenimento.
A crítica completa está disponível no site Ccine10
New York Times
por A. O. Scott
Como o material original que adapta, "Baywatch" é bobo e se leva a sério, é um pouco estúpido, mas divertido, e é burro como uma caixa de areia e levemente auto-consciente disso tudo.
A crítica completa está disponível no site New York Times
O Globo
por Mario Abbade
O filme é engraçado, mas não espere o humor refinado de Woody Allen e sim aquilo que se convencionou chamar indisciplina cinematográfica, isto é, fazer piadas sem limites, mesmo que algumas soem ofensivas.
A crítica completa está disponível no site O Globo
por Daniel Reininger
"Baywatch" tinha potencial para ser um grande filme, mas usa atalhos que acabam estragando o produto final. Pelo menos o filme ganha pela leveza, que ajudam os problemas a incomodarem menos do que normalmente aconteceria.
A crítica completa está disponível no site CineClick
por Daniel Reininger
A crítica completa está disponível no site CineClick
Cinepop
por Pablo R. Bazarello
Em um determinado momento, Mitch (Johnson) e Stephanie (Ifenesh Hadera) se beijam para disfarçar uma investigação. Ficamos esperando o ocorrido voltar à tona, mas seguindo uma constante, o filme simplesmente abandona o fato.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Boston Globe
por Tom Russo
O resultado de "Baywatch" é uma comédia absurda que apenas intermitentemente consegue acertar seu tom, finalmente terminando em uma coreografia caótica...
A crítica completa está disponível no site Boston Globe
Chicago Sun-Times
por Richard Roeper
Dwayne Johnson e Zac Efron estão carismáticos como sempre em "Baywatch", mas eles já interpretaram personagens mais desenvolvidos em "Saturday Night Live".
A crítica completa está disponível no site Chicago Sun-Times
Collider
por Matt Goldberg
É uma pena que "Baywatch" não seja um filme melhor porque a produção tem o elenco e a premissa para entregar uma comédia eficiente; mas, infelizmente, ninguém nos bastidores parece ter tido uma ideia boa o suficiente do que essa comédia deveria ser.
A crítica completa está disponível no site Collider
Observatório do Cinema
por Giovanni Rizzo
"Baywatch" é filme que não sustenta seus próprios parâmetros. As suas bases estabelecidas em clichês extremamente anacrônicas fazem com que toda aquela narrativa não tenha muita margem.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Preview
por Suzana Uchoa Itibere
O diretor Seth Gordon é o mesmo de "Quero Matar Meu Chefe", que é bem engraçado, mas desta vez não consegue salvar o roteiro chinfrim e nem acerta o timing cômico.
A crítica completa está disponível no site Preview
Screen Rant
por Molly Freeman
[...] apesar de "Baywatch" falhar firmemente no gênero da comédia de ação, as grandes sequências de ação são muito sérias, conflitando com o tom mais leve do resto do filme e fornecendo ao longa um sentimento de irregularidade.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
Uma refilmagem para a telona tão sem vida e tão mecânica que até mesmo seus créditos finais não são divertidos, "Baywatch" se prova ser muito menos que a soma de suas atrativas partes físicas.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
The Playlist
por Rodrigo Perez
Sendo, no fim das contas, mais esquecível do que deplorável, "Baywatch" não se compara a um derramamento de óleo no oceano, e sim uma grande bagunça...
A crítica completa está disponível no site The Playlist
Variety
por Owen Gleiberman
"Baywatch", estrelando Dwayne Johnson e Zac Efron, é um filme de entretenimento estúpido, do tipo que só poderia ser feito hoje em dia: uma agressiva e "competente" adaptação de um show de 25 anos de idade, repleto de obscenidades e insultos, que parece se esquecer do que fez a série ser popular...
A crítica completa está disponível no site Variety
Cinema com Rapadura
por Diogo Rodrigues Manassés
Embora a ausência de originalidade dos estúdios seja patológica, “Baywatch” poderia ser um bom exemplo de homenagem a um clássico revisto e atualizado – aliás, o filme poderia ser bom (mas não é).
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
ScreenCrush
por Matt Singer
[...] a fórmula de Baywatch, a série, é essencialmente a fórmula de todos os blockbusters modernos. Quando o diretor Seth Gordon e seus colaboradores fazem graça do show, não percebem que a piada é o trabalho deles.
A crítica completa está disponível no site ScreenCrush
Cineweb
por Alysson Oliveira
"Baywatch" original ficou no ar por onze temporadas e fez sucesso no mundo todo – boa parte disso, graças à beleza de Pamela Anderson (que também faz uma participação aqui). Dado o fracasso nas bilheterias nos EUA, uma suposta continuação do filme deverá morrer antes mesmo de chegar à praia.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
Folha de São Paulo
por Thales de Menezes
Essa estratégia de paródias das séries erra feio porque irrita os antigos fãs [...] Por qualquer abordagem que se tente, "Baywatch" não tem nada que motive uma ida ao cinema.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Omelete
por Marcelo Forlani
Nem todos os lindos corpos seminus desfilando na telona do cinema salvam este roteiro, que é mais problemático do que biquínis que teimam em entrar onde não devem.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Papo de Cinema
por Matheus Bonez
Além de inúmeras pontas soltas na história, dois astros mal utilizados e uma presença feminina tão subaproveitada em uma época que elas dominam as bilheterias, "Baywatch" não serve como diversão nem para o último machão da Terra.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Rubens Ewald
por Rubens Ewald Filho
Estranhamente para um filme que pretende ser erótico não há nudez mais explicita. Os diálogos são tão tolos e as cenas tão pobres. [...] O humor é patético e o resultado totalmente pífio. Nem as belas mulheres são bem aproveitadas. Uma lástima.
A crítica completa está disponível no site Rubens Ewald
Screen International
por Tim Grierson
"Baywatch", o filme, pode parecer ser mais sofisticado que em Baywatch, a série na qual é baseado, mas seu estilo cômico é alarmantemente conservador.
A crítica completa está disponível no site Screen International
The Guardian
por Steve Rose
Algumas piadas conseguem ser bem-sucedidas [...] mas esta versão de "Baywatch" comete o erro fatal de assumir que sua trama vale a pena ser contada...
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Washington Post
por Stephanie Merry
Se Dwayne "The Rock" Johnson, de fato, deixar sua trajetória em Hollywood para se tornar o próximo presidente dos Estados Unidos, "Baywatch" poderá ser considerado como o ponto mais baixo de sua pré-carreira política.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Ccine10
New York Times