(Baywatch - S.O.S. Malibu
O longa dirigido por Seth Gordon é inspirado na série televisiva S.O.S. Malibu, exibida entre 1989 e 2001.
Típico filme feito unicamente pra divertir e entreter, com algumas referências a série de TV (com cenas e atores). É um longa politicamente incorreto, que usa um humor escrachado com piadas sobre sexo e diálogos de duplo sentido o tempo todo, ao mesmo tempo que tenta se passar por um filme de ação e espionagem.
Receita de Baywatch: Junte praia, sol, uma vista maravilhosa, festas, lindas mulheres de biquínis cavados e homens musculosos, pronto - o resto é resto!
O longa é estrelado por Dwayne Johnson, Zac Efron, Alexandra Daddario, Kelly Rohrbach, Ilfenesh Hadera, Jon Bass, Priyanka Chopra, Yahya Abdul-Mateen II, Belinda, David Hasselhoff e Pamela Anderson.
Dwayne Johnson cumpre seu papel de salvas-vidas/detetive, que mais se passa por um ser grotesco musculoso correndo na areia (kkkkkkkkk). O High School Musical Zac Efron até que possui uma certa química com The Rock, porém, ele fica grande parte do filme perdido em cena. Jon Bass é a parte mais engraçada do filme, o gordinho que destoa dos corpos sarados, impossível não dar risadas com ele. Priyanka Chopra até que tentou se passar por uma vilã. Alexandra Daddario é lindíssima com seus belos olhos azuis e Kelly Rohrbach é uma mulher estonteante com seu belo corpo escultural - MEUS DEUS!!!
Esqueçam roteiros, belas produções, enredos coerentes e se prendam unicamente na diversão, com certeza você irá dar várias risadas. Baywatch é um filme despretensioso e descompromissado, um passatempo pro sábado à noite (isso se você for ficar em casa, kkkkkkk). Gostei do filme, me divertiu e me fez dar várias risadas, me lembrou dos saudosos tempos de American Pie.
E aquela entrada da Pamela Anderson...........kkkkkkkkkkkkkk
[12/12/2017]