Superman - O Filme
4,4
Você assistiu Superman - O Filme ?

Joao ferreira junior
Joao ferreira junior

Enviada em 21 de maio de 2024
"Superman: O Filme" de 1978 é pura magia cinematográfica. Christopher Reeve encarna o herói de maneira icônica, trazendo esperança e inspiração. Os efeitos especiais eram revolucionários, e a trilha sonora de John Williams é simplesmente épica. Este clássico atemporal emociona e encanta, definindo o padrão para os filmes de super-heróis.
Ilma Goes
Ilma Goes

Enviada em 21 de maio de 2024
Ótimo filme infantil, com bastante ação, muito empolgante, vocês e seus filhos vão amar, não percam a oportunidade de está assistindo.
Mrolim Caroline
Mrolim Caroline

Enviada em 21 de maio de 2024
Um clássico! Para os amantes dos super-heróis, uma aventura eletrizante. Atuação impecável dos atores
Vitor Ribas
Vitor Ribas

Enviada em 21 de maio de 2024
Se existe uma obra que se pode taxar de perfeita, essa obra é Superman I. Simplesmente perfeita. Realmente acreditamos que o homem pode voar, como alertava a frase no cartaz do cinema. Os atores estavam ótimos, e Chris... o melhor de todos!
Nicolle
Nicolle

Enviada em 21 de maio de 2024
Superman é um clássico de muito bom tom, gosto de filmes de super-heróis então está entre meus favoritos.
Djaah Costa
Djaah Costa

Enviada em 21 de maio de 2024
Amei o filme senas incrível, amo filme assim. Assistem vcs vão amar como eu amei. Uma ótima opção para assistir em família.
J Cavalcanti
J Cavalcanti

Enviada em 21 de maio de 2024
O filme do home de ferro e super foda, para quem acompanha os quadrados ceha a dar arrepios em ver o nome de ação em ação
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 9 de abril de 2023
Primeira obra da atuação clássica do Super Homem com Christopher Reeve, a primeira parte do filme leva a nota que tem, sendo o mais interessante que é contar as origens. Pesadamente centrado no sarcasmo que anda pela obra toda, nos diálogos de Gene Hackman (Lex Luthor) e agente Teschmacher que são engraçados até um ponto. Fez sucesso na época pela inovação dos efeitos mas tem uma história meio parada e tediosa em certos momentos. O filme faz um retrato caricato de super homem e Lex Luthor, em determinados momentos dá um pouco de sono. Na minha opinião não merece toda essa nota que tem. É um filme bem dirigido, mas só irá causar grande surpresa para quem nunca tenha ouvido falar do personagem super homem.
Richard Reeve
Richard Reeve

Enviada em 26 de agosto de 2021
Simplesmente fantástico!! Um filme maravilhoso, pra ver e rever, o tempo voa na frente da tv, uma obra prima que não envelhece.
Christopher Reeve esta perfeito no personagens, assim como o restante do elenco
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de junho de 2020
Juntamente com cavaleiro das trevas é o melhor filme de super herói até hoje! Temos aqui Christopher Reeve estrelando esse clássico juntamente com grande elenco, que conta com nomes pesados como Marlon Brando e Gene Hackman que por sinal estão ótimos. Temos um primeiro ato excepcional, com efeitos incríveis para época, onde tudo era remoto. Filme indicado a melhor Som e melhor trilha sonora. Superman é um marco do cinema de todos os tempos.