Um filme interessante e bacana de se assistir mas como todos ele tem uma fraqueza. Talvez a maior fraqueza dele é a Kriptonita verde Mas no contexto geral um filme bom é interessante
O respeito ao material original é inegável e teve seu maior êxito em levar para as telas o que é mais importante no Homem de Aço: esperança. Aquela sensação de que, se ele está por perto, tudo vai ficar bem. Não é qualquer personagem que consegue transmitir esse tipo de magia. “Superman – O Filme” será, para sempre, um marco na história da sétima arte.
Um filme perfeito! Sem dúvidas o melhor filme da DC. É um dos melhores filmes se não o melhor filme de super heróis de todos os tempos. A direção de Donner e as atuações de reeve Margot kidder e hackman são perfeitas
O filme é pautado na construção do super_homem, porém aqui ele está mais imponente e forte do que nunca. O grande destaque o filme e a força do super_homem, e o que faz dele super_home, para fazer feito heróicos