Alan
Enviada em 8 de julho de 2024
Um filme sobre a conquista das terras americanas. Interessante porque há uma tensão constante pelo enfrentamento dos índios e intrigas entre os expedicionários, tudo isso envoltos pelos perigos da natureza. Grande atuação de Klaus Kinski. Vale a pena conferir.
O primeiro grande filme da carreira de Werner Herzog.Já traz elementos que acompanharia sua carreira para toda a vida.As grandiosidades dos cenários e ambientações são destaques aqui.A Fotografia exuberante nos reserva momentos grandiosos e de uma aventura altamente perigosa.Além disso tudo,o que mais chama atenção é a condição do ambiente de gravação,com praticamente todos do elenco adoecerem ao longo das filmagens e as boas tretas que rolava entre Werner e Klaus Kinski,precisando até de revólver para colocar ordem na casa.O começo de uma bela amizade.