rose mary de fátima nunes da silva
Enviada em 25 de setembro de 2020
Filme horrível, final horrível, tadinha da bebê sozinha, eu não levaria um bebê pra um passeio desse,na minha opinião foi muita burrice,ninguém usou a inteligência ali,não recomendo assistir!!!
Medonho, assisti porque meu marido estava atoa e colocou pra ver e vi junto, gente pior coisa vc tem dois finais e não sabe o que realmente aconteceu, melhor assistir um filme antigo, fenda do tempo indico kkkk
Gente curti muito o filme realmente super supense Como eles vão pensar se o pânico toma de Conta... Agora que final horrível não entendi nada Eles dois sobreviveram ou não? Afff
Uma porcaria. Final sem sentido. Você fica sem saber o que aconteceu realmente. Lixo. Não recomendo de maneira nenhuma. Não perca o seu tempo. Melhor assistir a Galinha Pintadinha.
Esse filme é uma ofensa a inteligência de qualquer ser humano, beira a burrice e com certeza foi uma das maiores perdas de tempo que já vivi no tocante a filmes. O final do filme é tão tosco que a raiva tomou conta da minha pessoa. Em suma, o filme é um lixo.
Genteee sério, que final ridículo foi esse??? Pelo amor de Deus...e essa criança chorando que agonia!!! E aquele idiota pq não subiu?! Depois de provocar a morte de todo mundo ainda quis se matar pra piorar o filme...eu se fosse aquela mulher nem pulava atrás dele...afs q perda de tempo
❗Filme horroroso ❗❗faltou criatividade, filme sem conteúdo , sem final decente. Enfim perdi meu tempo e eu não recomendo pq vcs vão odiar. Eu já assisti filmes ruína mas este superou minha nota é -0.spoiler:
Meu namorado insistiu para ver, no início até se mostra um filme que prende o telespectador, só que depois no final não se sabe o que acontece de fato e o pior ....ele insistiu para ver e não viu o final ...agora estou aqui sem ninguém para debater esse terrível desfecho. Dica: não assistam!
A história é boa. Eu não entendi o final, mas acho que todos morreram menos o bb. Mas meu esposo acha que os 2 sobreviveram pois existe uma escada na lateral que não tinha sido acionada antes. ( reparem é uma escada de degraus )