szかわいい女の子
Enviada em 19 de outubro de 2020
Horrível, todos são muito burros o filme todo. [spoiler] e no final eles fazem o óbvio para subir sendo que podiam ter feito aquilo facilmente com a faca e ainda ter poupado a vida de todos. Tem a mulher que tem a brilhante idéia de nadar até encontrar algo em ALTO MAR, o que é algo impossível. E outra coisa é que o filme deixa coisas importantes pro ar, você tem que adivinhar se os dois sobreviveram mesmo. Nota 0.
O filme é um cocô, só não vi a bosta em alto mar! Pior impossível!!! Desrespeito ao espectador, essa informação de baseado em fatos reais, pois ninguém sabe quem sobreviveu, se é que alguém sobreviveu! O filme acaba do nada, e aí a gente fica esperando e ,simplesmente acabou....kkkk...me senti idiota, perdendo tempo com um filme péssimo!!!
Como pode ser baseado em fatos reais se não houve sobreviventes? A menos que a bebê tenha relatado...pelamordedeus, né! Perda de tempo e péssimo filme!
excelente filme, há anos eu não assistia a uma obra tão inteligente, no final nos deixa com uma vontade de “ quero mais “. Não vejo a hora de sair o 2 👏🏻! Gostaria de assistir mais filmes do mesmo produtor, top galera!
Minha gente! A única parte que presta é o contexto fotografia. Mais o filme é péssimo sem pé e sem cabeça. Pra lascar, no final ninguém sabe o que aconteceu na vida real. Terrível e perda de tempo. spoiler: spoiler:
Mas que droga! Parecia um bom filme mas, é muita burrada! Porquê um idiota joga uma pessoa com trauma no mar? Porquê não usaram a energia pra fazer uma escada humana, subir um infeliz pra apertar o botão... Acreditaram que uma corda de tangas e sungas, etc, ia aguentar um cara grande...? A namorada do imbecil estava exausta, ele não podia sustentar a coitada um pouco? Precisou outra mulher pra acalma- la Ele ainda esfaqueia o cara que estava tentando abrir a portinhola da escada Não bastasse, o egoísta ainda não sobe no iate pra ao menos ajudar a mulher que estava sozinha com bebê, fazendo com q uma das únicas sobreviventes morresse também Só fez merda! spoiler: Sobreviveram? Ele morreu, ela surtou com tudo q passou por isso não raciocinava e ficou catatônica a ponto de deixar a bebê chorando?
Só sei que, a única parte que pode ser, real é o fato de encontrarem bebê na embarcação.
Histórias reais costumam ter desfecho, nem q narrado. Muitos têm fotos da pessoa real.
Se quer assistir a um péssimo filme, este é um prato cheio. Porcaria!! Totalmente sem sentido e duvido que tramas da vida real pudessem ter inspirado este filme de quinta categoria. Às plataformas que hospedam está qualidade de filme não têm respeito com os fãs de bons filmes.
Filme ridículo,perdi meu tempo assistindo aquela porcaria. Pelo menos poderiam feito um final feliz para a sobrevivente e sua filhinha. Todo mundo tenho certeza esperava um final diferente. Como que vou saber se a sobrevivente conseguiu socorro para voltar a terra firme. Outra coisa, sou reserva da Marinha e confesso,nunca vi um navio,iate ou qualquer barco ficar parado no mesmo local sem se mover e além do mais em alto mar sem usar o ferro(âncora)para ficar fundiado ! Me expliquem por favor ou estão pensando que todo mundo é desprovido de inteligência? Estão querendo subestimar a minha ou estou enganado? E a faca no fundo mar,demais não? Já mergulhei muito nos treinamentos na Marinha e também fazendo pesca submarina mas sinceramente nunca ouvi dizer que um ajudante de barco tivesse mergulhado em alto mar para procurar uma faca enterrada na lama do fundo mar. Isso era mar ou uma piscina com águas bem cuidadas bom cloro HTH?