Pânico em Alto Mar
    1,9
    Você assistiu Pânico em Alto Mar ?

Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 2 de janeiro de 2021
    Perdi completamente o meu tempo assistindo esse filme, ridículo! Se isso é um caso real, quem sobreviveu pra contar a história? O coitado do bebe? O final nem da para saber se os dois idiotas ficaram vivo ou eram almas penadas, o velho la passando de barco não via nada e depois apareciam aqueles dois? tipo que? Além de que o filme todo é sem sentido, seis adultos que ficam o dia todo no mar brigando que nem crianças e nenhum arranjando algo pra fazer (o que na minha visão, eles podiam simplesmente ter dado o colete da mulher para um dos homens, e alguma outra pessoa sobe em cima dele e se joga no barco, simples e eficaz.). Mas não, os seis idiotas a todo momento brigando, e ainda conseguiram um esfaquear o outro, e maluco ainda de tentar nadar EM ALTO MAR pra achar ajuda.
    Enfim, seis imbecis.
    Realmente não acho que seja uma historia real.
    Júlia Maria.
    Júlia Maria.

Enviada em 29 de dezembro de 2020
    O começo estava muito interessante, sério! Mas o final foi uma droga total, e não assistiria novamente nem recomendaria! Aqui vai algumas considerações sobre o pq da minha pontuação:

OBS: Recomendo parar de ler aqui mesmo se pretende realmente ver o filme ou se não gosta de spoleir!

spoiler:
    1.Como caralhos ninguém viu aquele quadrado gigante no meio do barco antes?
    2. O cara SIMPLESMENTE decidiu que não entraria no barco, sendo que (acredito que tenham sido algumas) horas antes ele estava desesperado pra sobreviver?
    3. Tem uma criança sozinha no barco. OK, entendemos! Agora essa criança não parava de chorar, querendo forçar um drama
    4. A mulher que tinha o trauma DO NADA já tirou a bóia, e no final até pulou na água pra salvar o outro lá
    5. Como uma máscara de mergulho é tão resistente pra aguentar o corpo de uma pessoa?
    6. Muito drama forçado, personagens não foram explorados, o filme é só o fato de não terem a escada na hora de subir de volta para o barco e ponto spoiler:
    Addriely Zuba
    Addriely Zuba

Enviada em 6 de dezembro de 2020
    FILME HORRÍVEL PIOR FILME QUE EU JA VI NA MINHA VIDA, final LIXO nao teve nenhum sentido personagens burros com desenvolvimento ruim
    Paula Roberta
    Paula Roberta

Enviada em 25 de novembro de 2020
    O filme ate estava indo bem. Mas esse fim.aff. Como assim baseado em história real? Aparentemente morreram todos. Mas no fim aparece a mãe da criança. Estranho. Pareceu mais ficção científica.
    Silvestreligia87
    Silvestreligia87

Enviada em 18 de novembro de 2020
    Se o filme é baseado em fatos reais, eu jamais quero conhecer pessoas como as personagens desta película.
    Quanto à Capitania dos Portos norte-americana e mexicana foram expostas ao ridículo.
    Se foi um fato real, por quê ficamos em dúvida no final?
    Um American Pie Sênior. Ninguém frequentou uma aula de Física!
    spoiler: Quem teve a ideia de se pendurar numa bandeira excluindo os fatores peso e vento? Quem tirou a roupa poderia ficar de roupa, ia ser menos escorregadio se fizessem uma escada humana.

Dei meia estrela porque o visual é lindo, mas o filme e ou o fato real são uma bosta.
    Marciavaleriabh
    Marciavaleriabh

Enviada em 15 de novembro de 2020
    Eu ate estava gostando do filme. Mas o que me deixou intriga foi no final. Quando finalmente ela conseguiu subir e depois pulou de novo atras do daniel. Como ela voltou de novo para o barco pois nao vi ela jogando a escada. Sera que ela jogou e eu nao vi?
    Maria Julia
    Maria Julia

Enviada em 15 de novembro de 2020
    O filme é de fato muito fraco! A premissa da história é interessante, porém o desenvolvimento dos personagens e o desenrolar do roteiro são terríveis. Minha crítica é repleta de SPOILER! Vamos começar com o velho clichê da garota loira e bonita ser tapada e obviamente a primeira a morrer, e o marido da Amy que era super carinhoso e atencioso inicialmente começa a dar indícios de estar afim da Michelle, e a própria Amy que começa a ter momentos com seu ex namorado, coisas que são totalmente jogadas no filme pois não servem para nada! Depois, claro, a falta de noção de todos os tripulantes, entendo que o filme se chama "pânico" no alto mar, e dá pra notar que eles não sabem trabalhar em equipe, porém existe cenas que chega a dar nervoso! Personagem que quer voltar pra terra firme nadando, personagem que acha faca no fundo do mar, personagem que tenta se matar depois que finalmente depois de tanto trabalho conseguiram subir no barco, personagem que deixa a filha sozinha pra salvar personagem idiota. Sério, não dá! E ainda por cima, não sabemos de fato se eles sobrevivem no final, fica totalmente em aberto para a imaginação do espectador, mas eu só queria um filme decente.
    Carolaine Schweigert
    Carolaine Schweigert

Enviada em 11 de novembro de 2020
    Pior filme que já assisti na minha vida. Pra subir no barco era só um subir em cima do ombro do outro, bando de burro idiota. Filme “baseado em fatos reais”, mas só se o cara fumou quando foi contar a história. É tudo muito ruim nesse filme, no começo e principalmente no final.
    Livian Escatena
    Livian Escatena

Enviada em 5 de novembro de 2020
    Nossa gente juro que merda. Fiquei angustiada o filme todo e não teve UM final decente , acaba com um contexto muito sem noção te deixa agonizada para saber oque aconteceu depois , porém é legal a história só não termina de um jeito bom , se houvesse trabalho em equipe estaria tudo numa boa mas só tem gente burra nessa bosta de filme , não perca tempo se você é uma pessoa anciosa
    Barbarah Lima1515
    Barbarah Lima1515

Enviada em 1 de novembro de 2020
    Perda de tempo assistir esse filme, os personagens são extremamente idiotas, chega a dar raiva. No final não dá pra saber quem ficou vivo, com exceção do bebê. A mulher que vai embora nadando ninguém sabe o que aconteceu, se ela ficou viva ou morta. Poderia ficar horas falando mal desse filme de tão ruim que ele é.