Aladdin
    Você assistiu Aladdin ?

anderson j
    anderson j

Enviada em 11 de março de 2019
    Uma animação simpática, rápida, e memorável. Bem dirigida e pontual, com excelentes canções e personagens, além de um grande vilão, e um dos personagens mais divertidos da Disney, O gênio!
    Aladdin só não é expcional, como o Rei Leão, Mulan,por exemplo, por ser muito "direto ao ponto". Tudo acontece muito rápido, e isso limita um pouco a relação entre público e personagem, por mais que sim, eles sejam muito cativantes. Porém, por outro lado, você tem um filme extremamente rápido,e em termos de ritmo, isso é sempre um saldo positivo também.
    Uma aventura ligeira e muito divertida e mais importante, memorável.
    Guilherme Oggioni
    Guilherme Oggioni

Enviada em 4 de outubro de 2018
    O filme é bom, e certamente traz muita nostalgia dos clássicos Disney dos anos 90. Infelizmente a canção mais bonita composta para o filme não entrou na versão final, mas pode ser vista no musical da Brodway.

Muitas cenas poderiam explorar mais a emoção, e algumas situações são resolvidas de maneira muito instantânea, chegando a considerar o porque a trama se constrói assim.

Porém, impossível não cantar “A hole new world” junto com Aladdin, Jasmine e o Tapete!
    Tom C.
    Tom C.

Enviada em 17 de janeiro de 2017
    gostei, aladdin magia belas paisagens e um bom vilao, sem contar no genio que é a coisa mais legal do filme.
    Daniel Esch
    Daniel Esch

Enviada em 23 de janeiro de 2016
    Aquela animação que marcou a infância de muitos, um filme maravilhoso cheio de humor, o Gênio da Lâmpada melhor referência pra tudo na vida
    mariana X.
    mariana X.

Enviada em 23 de julho de 2013
    A historia é muito linda sobre um plebeu que se apaixona por uma princesa , mas sabe que ela nunca iria gostar dele se ele fosse só mais um rapaz . Esse filme é lindo , uma animação que mesmo sendo antiga não tira o fato de ser ótima , entre os clássicos da Disney esse é um dos melhores , um musical com aquelas musicas que não saem da cabeça tenho certeza que você deve ter ouvido uma das musicas pelo menos uma vez , é um filme lindo recomendo muito , nunca julgue só por ser uma animação .
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 3 de agosto de 2014
    Um clássico Disney, com as melodias que ficam na cabeça. Uma história de amor contada no deserto, um lugar onde nada prospera e da frutos, diferente da paixão que Aladdin sente por Jasmine. Com personagens sensacionais e um vilão muito astuto essa, quem não se lembra da canção do genio na caverna? Eu me lembro muio bem e não quero esquecer nunca pois é uma canção que fez parte da infancia de muita gente.
    -Realmente uma das animações de todos os tempos!

-Assisti e adorei (Aladdin),fiel a história,que nesse filme foi muito bem contado.

-É difícil alguém não gostar dessa grande animação.

-Assista...
    Thiago Lopes
    Thiago Lopes

Adoráva esse filme! Até hoje a música tema me chama a atenção.
    nicole david de araujo
    nicole david de araujo

...lindo filme, gosto muito... faz parte da minha infancia
    João Batista
    João Batista

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    Um filme mágico! A estória é ótima, prende a atenção até o final, além de passar uma importante lição. Sem falar também das músicas, que são perfeitas. Este, para mim, foi o melhor filme de animação tradicional já feito pela Disney (dos que eu vi, pelo menos). Mereceu todo o sucesso que fez. Recomendo!