Pena Stephen King Não Ter Curtido ,Stanley Kubrick Se Revelou Muito Habilidoso, No gênero Terror,E Jack Nicholson Esta Muito Bem como o Protagonista do Filme.
Só não coloco 5 porque achei meio devagar o começo, apesar de que desde o início já achei as caras que o Jack fazia meio perturbadoras. A atuação do garoto dispensa comentários né?! A atuação da mãe, da pra ver na cara dela o desespero. muito boa as atuações (de todos os atores inclusive). Achei que foi um filme que construiu bem, pq da pra ver a mudança acontecendo com o Jack. Passa uma vibe bem de psicopata mesmo, inclusive me deu um alívio enorme eles terem conseguido fugir
O filme é bom, conecta você com os personagens e tem uma trilha sonora boníssima, a atuação de Jack Nicholson é extremamente boa mas em contrapartida a Shelley Duvall não é das melhores. O filme conta com um suspense que é bom mas muita enrolação para que tudo aconteça, não tem aquele clichê que é esperado em muitos filmes e eu recomendo se você quer um filme de suspense com terror que é de apreciar.