O Iluminado
    Você assistiu O Iluminado ?

Jociney Siney
    Jociney Siney

Enviada em 12 de maio de 2024
    Recomendo a todos um belo filme e show de aventuras e suspenses, pra quem gosta de fica eccasaexclusivamente exclusivamente
    jose isaias da silva
    jose isaias da silva

Enviada em 12 de maio de 2024
    Filmes excelentes pra quem gosta de suspense e terror filme bem feito um elenco fora de série o filme é legal um filme pra sexta feira 13
    VIOLAO DA HORA
    VIOLAO DA HORA

Enviada em 12 de maio de 2024
    Excelente filme gostei muito do inícioao fim ele traz uma trama muito consistente de roliwood clássica.
    Beatriz Lima
    Beatriz Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
    Esse filme é sensacional recomendo muito vocês estão de parabéns 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Xr Pedroni
    Xr Pedroni

Enviada em 12 de maio de 2024
    Otimo filme super recomendo cada sena mais deslumbrante como a outra . Verdades e Verdades . Sem palavras
    Carlos Feleol
    Carlos Feleol

Enviada em 12 de maio de 2024
    Uma belíssima obra de terror do autor sthepen king, um terror de arrepiar a espinha e fixar os olhares.
    Hugo Lima
    Hugo Lima

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um clássico do cinema, uma obra prima, posso rever esse filme umas 10 vezes que nunca vou enjoar, simplesmente maginifico!
    Frank Fonda
    Frank Fonda

Enviada em 25 de abril de 2023
    Pena Stephen King Não Ter Curtido ,Stanley Kubrick Se Revelou Muito Habilidoso, No gênero Terror,E Jack Nicholson Esta Muito Bem como o Protagonista do Filme.
    Ana Clara
    Ana Clara

Enviada em 9 de abril de 2023
    Só não coloco 5 porque achei meio devagar o começo, apesar de que desde o início já achei as caras que o Jack fazia meio perturbadoras.
    A atuação do garoto dispensa comentários né?! A atuação da mãe, da pra ver na cara dela o desespero. muito boa as atuações (de todos os atores inclusive).
    Achei que foi um filme que construiu bem, pq da pra ver a mudança acontecendo com o Jack. Passa uma vibe bem de psicopata mesmo, inclusive me deu um alívio enorme eles terem conseguido fugir
    cdleon
    cdleon

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de dezembro de 2022
    O filme é bom, conecta você com os personagens e tem uma trilha sonora boníssima, a atuação de Jack Nicholson é extremamente boa mas em contrapartida a Shelley Duvall não é das melhores. O filme conta com um suspense que é bom mas muita enrolação para que tudo aconteça, não tem aquele clichê que é esperado em muitos filmes e eu recomendo se você quer um filme de suspense com terror que é de apreciar.