O Iluminado
    Você assistiu O Iluminado ?

Laydiannefaria
    Laydiannefaria

Enviada em 13 de maio de 2024
    Esse tipo de filme que eu gosto , que prende atenção do início ao fim . Recomendo a todos a verem pois é um filme muito bom !!
    Daniela Dos Santos
    Daniela Dos Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
    Bora pra Sima ,tudo só depende de vc mesma,a realidade da vida pode imita a fquicao, mais nossa vida não pode ser só um filme de terror.
    Solange Marcilio
    Solange Marcilio

Enviada em 13 de maio de 2024
    Jack Torrance se torna caseiro de inverno do isolado Hotel Overlook, nas montanhas do Colorado, na esperança de curar seu bloqueio de escritor. Ele se instala com a esposa Wendy e o filho Danny, que é atormentando por premonições. Jack não consegue escrever e as visões de Danny se tornam mais perturbadoras. O escritor descobre os segredos sombrios do hotel e começa a se transformar em um maníaco homicida, aterrorizando sua família.
    Nilmar Melo
    Nilmar Melo

Enviada em 13 de maio de 2024
    Bom dia filme muito bom e emocionante gostei muito e recomendo ao público ve s filme emoção do começo ao fim
    Deybson Gomes
    Deybson Gomes

Enviada em 13 de maio de 2024
    Ahhh, o roteiro não segue o livro...e dai? Ficou muito bom por sinal, não que o livro não seja, mas é como se fosse um multiverso apostando em fins diferentes. E mesmo que depois King assine uma série do Iluminado seguindo o seu livro, ainda prefiro este pela qualidade da direção. Desde a fotografia, figurino, e cenografia, a atuação impecável dos atores. Só não tem nota máxima, pois sabemos dos excessos do diretor para conseguir o que queria e que deixou Duvall com graves problemas de saúde após o filme
    Jaqueline Florentino dos Santos
    Jaqueline Florentino dos Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
    Ótimo filme para toda a família, tenho certeza que quem optar por assisti-lo não vai se arrepender, ótimo filme.
    Skillo
    Skillo

Enviada em 12 de maio de 2024
    Realmente muito bom, não lembrava muito sobre o filme pois vi na minha infância e tinha muito medo. mas vendo hoje percebo que é um excelente filme!
    Samalliareis
    Samalliareis

Enviada em 13 de maio de 2024
    Excelente suspense, tensão do início ao fim do filme, a cinematografia inicial é linda e a trilha sonora é fantástica.
    Rosangela Silva
    Rosangela Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
    Bom pra mim eu achei meio forte mais pra quem gosta de suspense é um filme bom e tem um pouco de terror também.
    Francielleferrera
    Francielleferrera

Enviada em 12 de maio de 2024
    O longa-metragem é um terror psicológico que carrega algumas teorias. O filme pode ser visto como uma metáfora para o problema psicológico de Jack, que tendo que lidar com o alcoolismo e o isolamento, não consegue se aproximar da família e tampouco realizar o sonho de ser escritor.