Sidney
Filme que tem o objetivo trabalhar com o psicológico. A história é legal, entretanto esperava muito mais do filme, não empolga, não existe tensão para deixar o filme mais apreensivo. Não gostei...
Pense num filme famoso que pode te surpreender. Já pensou? Pois, é. Não é este! O livro pode até ser bacana (não sei, não li), mas o filme é um saco, muito chato. Você fica o filme inteiro esperando algo acontecer e nada acontece. A melhor parte do filme é justamente o que está na capa. A música também é bem famosa já reproduzida em diversas outras obras.
Achei o filme muito lento e cansativo, com uma história desinteressante e um terror ruim. Isso pelo menos até os últimos 40 minutos de filme. Achei que a partir daí, eu realmente achei o filme tão bom quanto falam, mas como tem que considerar o filme todo. Me deu sono. 2 estrelas
Eu sei que muita gente ama esse filme, mas eu achei ele muito massante, esse filme tem uma história tão bem desenvolvida, que eu até fiquei entediado assistindo (se é que isso faz sentido).
Jack nicholson da arrepios nesse filme, com certeza um dos filmes mais assustadores que eu ja vi. Tenso do inicio ao fim, e o mias legal, em todos os dialogos todos os personagens sabem o que vai acontecer. Realmente um classico
Até que tem qualidade, mas não é nada mais que só um clássico... Quando eu era criança, outros filmes não tão consagrados como esse me punham muito mais medo.
Eu esperava bem mais desse filme , sempre disseram que era um clássico de terror e suspense mas unica coisa que valeu a pena foi o terror psicológico de um homem que tem sua mente revirada e perturbada depois de passar muito tempo sozinho , já o suspense do filme não me agradou muito acho que pelo fato das cenas clássicas de suspense desse filme aparecerem muito na mídia por ai como um exemplo de suspense , as cenas clássicas desse filme eram terror psicológico com ótima atuação de Jack Nicholson que deixou o personagem bem mais realista , não recomendo você a assistir o filme com grandes expectativas recomendo assisti o filme como qualquer outro filme de terror para não sair tão decepcionado .
Não achei lá o bicho pra ter essa média. Pra época pode ser que tenha dado medo, mas não me assustei muito, não. A história também não é tão interessante assim.
Fico com a opinião do autor do livro SK, na primeira cena já dá pra ver que Jack é doido e me veio realmente o seu papel no Estranho no ninho, toda hora me fazia parecer isso que ele tinha saido de um filme e entrado em outro, o filme é bem dirigido, bons atores mas pra mim chegou a ser chato e enfadonho, poderia ser melhor.