O filme é ruim em todos os aspectos, atuações fracas, enredo medíocre e efeitos piores ainda, o visual do lobo/lobisomem em si não é ruim, porém é pouco explorado a licantropia, é um filme de 2014, mas parece ter sido feito em 1970.
O jovem Cayden possui uma força descomunal, causando problemas na escola e no convívio com outras pessoas. Após ser acusado de assassinato, ele viaja para uma cidadezinha onde percebe não ser o único. Mas estar lá vai lhe custar um alto preço, pois outros como ele pretendem usar a força para o mal.
Já não esperava muita coisa desse filme quando comecei a assistir um filme de 2014 só consegui assistir agora mas que não me surpreendeu nem um pouco apesar de no elenco ter Jason Momoa ainda assim o filme é bem fraco com atuações medíocres e uns efeitos que parece que foram feito em 1970 não gostei e não recomendo ⭐🌟
Muito bom, precisa de uma continuação, aí derreteste pode nos surpreender com efeitos especiais de verdade, principalmente nas cenas de combate. Estou aguardando o próximo.
O filme é de lobisomem só que a sacada do filme não é o lobisomem em si se concentra no Casey e não na criatura e que aparece poucas vezes no filme e deixa as pessoas muito esperançosas com o lobisomem
Todos os filmes do ator Jason Momoa são muito fortes emocionais e muito bom o que seus personagens parecem com a figura e personalidade do ator másculo sem deixar de ser doce e nunca me decepcionei em assisti-lo. .grande ator 💪👍👏👏👏👏💖😙
Eu adorei este filme, que retrata de um jovem, que se tornou um lobisomem. E este filme nós encontramos muitas aventuras, e seria de mais, se viesse outro filme, Wolves 2.
Apesar da produção ser um pouco fraca e os efeitos não serem tão bons, o filme até tem uma história bacana. Não espere muita coisa, mas também não é chega ser perda de tempo. Eu curtir .
O filme até consegue entreter, mas falta um roteiro melhor desenvolvido e um melhor elenco. salvo o Jason Momoa e a caracterização dos lobos ( que está mais para lobisomem).