Filme brilhante, só de pensar que já se passaram tantos anos e não ficou ultrapassado, pois os efeitos visuais e especiais impressionam até hoje. Arrepio só de lembrar a primeira vez que vi o filme. Obrigado Steven Spielberg e Michael Crichton, esse foi um dos melhores filmes que já assisti na minha vida. Na época eu era criança e curtia muito os Dinossauros. Quando vi na telona, um filme dar vida aos dinossauros com uma história fantástica sobre clonagem, fiquei completamente impresssionado. Espero ansiosamente pelo relançamento em 3D.
Eu amei o filme gosto de dinossauro . E um filme para todas as idades meus filhos também amou gostaria de vê mais.filme.assim . Amei, amei esse filme é muito bom
É uma ficção que nos mostra uma realidade de como seria o compartilhamento do habitat atual com o do passado. Muito bom, cria um ambiente de emoções mais próxima de como seria a realidade.