Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
Você assistiu Jurassic Park - Parque dos Dinossauros ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Grande clássico do cinema Vale a pena assistir de novo Não é datado, bons efeitos Abre espaço para uma boa franquia
Amei o filme foi o melhor que assisti até hj.sou apaixonado pelo Jurassic park os criadores estão de parabéns.
Filme excelente muito a frente de seu tempo, efeitos especiais absurdos pra época
um excelente filme para todos assistirmos, muita ação e diversão para toda família, além dos excelentes atores
Foi um excelente filme para sua época Eu fiquei apaixonado pela franquia e continuei assistindo os outros filmes que vieram
Não gostei do roteiro, os argumentos não foram bem criados ,poderia ter feito mais pelo protagonista Talvez poderia mudar um pouco mais e colocar mais de ppnpnpnpnpn
Filme muito bom e muito realista senas incríveis e bem bom pra assistir com a família toda as criança adoraro mas acho que o final poderia ser mais emocionante minha opinião
Eu gostei do filme , ja assisti todos os filmes da série , espero que o próximos sejam bons quanto o último
Adorei muito bom muito muito mas muito muito bom não tenho palavras pra descrever esse filme de tão bom
Minha crítica é positiva, ótimo filme. Vamos assistir mais filmes nos cinemas e tvs é ótimo entretenimento
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
5 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 25 de dez. de 2024