Jurassic Park - Parque dos Dinossauros
    4,6
    Você assistiu Jurassic Park - Parque dos Dinossauros ?

Janielly
    Janielly

Enviada em 21 de abril de 2024
    Filme muito interessante, com um bom som, edição com suspense e foco perfeitos, elenco maravilhoso demais.
    Talita Melo
    Talita Melo

Enviada em 21 de abril de 2024
    Muito bom esse filme, amei demais entender toda essa história por trás do mundo dinossauro, veria muito mais
    Danielleverissimo96
    Danielleverissimo96

Enviada em 21 de abril de 2024
    Com o decorrer dos anos, o filme melhorou muito em relação aos efeitos, uma boa opção pra assistir com as crianças, muito bom
    David Silva
    David Silva

Enviada em 21 de abril de 2024
    Um ótimo filme de suspense o melhor que já assisti recomendo a todos!!!! Um busca insaciável de suspense absoluto muito bom!!!
    Johann Cesar
    Johann Cesar

Enviada em 21 de abril de 2024
    Filho incrível história ótima verdadeiro clássico dos cinemas efeitos visuais maravilhosos de alto nível até hoje nada visto
    Jailson Lopes
    Jailson Lopes

Enviada em 21 de abril de 2024
    Muito bom. Um filme muito bom e muito bem feito. Assisto todos os filmes da franquia
    Sou super fã dos filmes de parque dos dinossauros
    Fico super ansioso pra que lance outro filme.
    Evelin Santos
    Evelin Santos

Um filme bom para assistir Copom aaa famílias a. Maravil
    Maravilhosos Muito lo bom meus filhos acabaram de ver
    Carlos
    Carlos

Enviada em 21 de abril de 2024
    "Jurassic Park" é muito mais do que um simples filme de dinossauros; é uma obra-prima que equilibra perfeitamente a maravilha científica com o horror visceral. Steven Spielberg demonstra sua maestria ao construir tensão através de sequências magistralmente coreografadas, enquanto os efeitos visuais revolucionários de Stan Winston e a trilha sonora envolvente de John Williams elevam a experiência a um nível cinematográfico incomparável. Além disso, o filme levanta questões éticas profundas sobre os limites da ambição científica e os perigos da manipulação genética, tornando-o não apenas uma aventura emocionante, mas também uma reflexão perspicaz sobre o impacto da tecnologia na natureza e na humanidade.
    Alinesilv01
    Alinesilv01

Enviada em 21 de abril de 2024
    Gostei muito, filmaço! Adoro filmes assim, com muita emoção e sensibilidade é muito mais, já quero assisti esse filme, adoro cinema 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
    Tiago Guiper
    Tiago Guiper

Enviada em 21 de abril de 2024
    Radical. Slk muita animaçao tooooooooooooop. Um dos melhores sem duvida, pra ficar de olho sem piscar... Top top