Ricardo L.
3.195 críticas
Enviada em 25 de maio de 2022
Angela Bassett e Laurence Fishburne entregam suas melhores atuações de suas carreiras em performances ótimas que lhe renderam indicação ao óscar e o globo e ouro para Angela. Vale muito a pena conferir e saber mais um pouco da lenda Tina.
Assisti esse filme quando tinha uns 7 anos mas me lembro da voz marcante do começo do filme e como ela sofreu com as agressões do marido, gostei e me emocionei bastante.
Em pensar que a infância dela conseguiu ser mais sofrida, e não foi inserida no filme, como as mulheres suportam essa abusividade toda (tão real e atual), relacionamentos tóxicos, acobertados pelos amigos, amigas, família, mãe, triste, bom foi ter vivido tempo suficiente para curtir toda sua fama longe daquele troglodita... Belíssimo, uma homenagem mais que necessária, uma artista incrível, uma história que encoraja outras mulheres… Um filme emblemático, um grito de socorro e musical.