Pedro R.
Enviada em 11 de abril de 2013
Este filme é um típico nota 6.0. Não é um filme que você recomenda para os outros, mas se estiver passando você assistirá até o final. O que mais gostei foi que mostrou um serial killer bastante real. Louco, ignorante e sem valores.
Esperava mais suspense, tensão e catarse de Kalifornia, filme que é bem desenvolvido até certo ponto, mas que culmina num desfecho previsível e clichê. Seus melhores momentos ficam por conta da atuação de Juliette Lewis na pele da aloprada Adele.
Filme muito bom e demonstra como funciona o psicológico das pessoas, ao longo do filme são demonstrados frases que demonstra que a mente de um criminoso é algo inesplicável e sobre a mente dos reles mortais como nós, o pensamento de que o nos diferencia e o que nos torna fraco é o poder da misericórdia e o de remorso, ou seja, o de consciência. Um baita filme para quem gosta de navegar sobre a mente humana;