Atração Perigosa
    4,1
    Você assistiu Atração Perigosa ?

Marcos Paulo ''MP''
    Marcos Paulo ''MP''

Primeiramente, todo título brasileiro tem que ter ''explosivo'' ou ''perigoso'' no título? Me cheira a apelação de mal gosto.
    Segundo, o roteiro é bem escrito, e a direção é muito boa, maas poxa Ben Affleck num tinha outra protagonista não? O personagem central é muito chato, sem expressão, e em alguns momentos dá sono, na cena em que ele fala da mãe assim que começa a sair com a Claire (Rebecca Hall) é tão profunda quanto um comercial de sabonete, essa tentativa de focar no emocional do ladrão foi uma boa sacada, mas faltou um ator que nos passasse essa informação, que nos fizesse entrar na história, querer dar um basta também, querer mudar de vida. As cenas de ação são muito boas, destaque pra perseguição nos becos estreitos, muito bem feita e dá uma sensação de adrenalina esperada pra um filme sobre assalto-a-bando. Jeremy Renner fica menos de 20 minutos na tela e rouba a cena, talvez se fosse ele o ''Doug MacRay'', o filme teria sido perfeito.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Se vc está pensando em assistir a esse filme eu sinto muito... já deveria ter assistido! Tipo de filme que todo cinéfilo deve assistir, pq é muito bom. Filme eletrizante, com cenas perfeitas de crimes e perseguições, mas que tem um desenrolar também emocional que acrescenta muito na trama. Ben Affleck dirigiu muito bem o filme, mas também não acho que ele deveria ter feito caras e bocas nesse filme merecer elogios, o estilo do filme dispensa essas coisas, o cara atuou bem sim. Eu adorei!

Pro pessoal aí que gosta de dizer que só no Brasil fazem filmes de bandidos, tá aí um filme que o bandido americano é um mocinho e ninguém reclama, se fosse filmado aqui no Brasil, já estariam falando que acham que nossa justiça deixa a criminalidade impune e que não é bem assim... então pessoal, vamos parar com essa baixa- estima e só assistir aos filmes sem traumas!
    William
    William

Eu gostaria de entender que critério esse pessoal das distrbuidortas nacionais usam para escolher títulos aos filmes, tudo bem que o nome original(The Town) não cai muito bem por aqui, mas "Atração perigosa" só porque o cara se apaixona pela vítima é um tanto absurdo! Mas deixando essas tosquices das distribuidores brasileiras de lado o filme é muito bom, ação na medida e bem desenrolado, bom roteiro e atuações decentes, com excessão de Afflec que pegou carona no bom desempenho alheio onde sua atuação fraca passou despercebida mais uma vez. Recomendo pelo drama em si e pela ação. Vale a pena.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
    Gostei muito do filme...e mais uma vez Jeremy Renner destrói na sua atuação...rouba a cena no filme, muito melhor que Ben Affleck que protagonisa.

Pra quem gosta de filme Policial é recomendadíssimo.
    Sidney
    Sidney

Que filme de Ben Affleck! História show de bola, consegue prender o tempo todo. Outro mérito é para o fotografia, uma maravilha. E o elenco é um espetáculo, interpretações memoráveis; Jeremy Renner arrebentou, a cena dele sendo encurralado pela polícia... quase chorei naquela cena. E Affleck junto com Revecca Hall, gente sem comentários!. Muito bom o filme.
    Eder Lynneker
    Eder Lynneker

...Recomendo.
    Esse filme parece muito com Fogo Contra Fogo xD
    patriciamf
    patriciamf

...Filmaço.
    Me surpreendi pelo roteiro e pelo desfecho do filme.
    Muito bom!!
    Rafitss
    Rafitss

...Se você curte filmes policiais, esse é o filme! Uma trama envolvente e que prende a atenção do telespectador. Destaque pra direção de Ben Affleck, surpreendente! Ele não inventa e faz o feijão com arroz muito bem, a história também é eletrizante! Não deixe de ver.
    Daniel Castro
    Daniel Castro

Atração Perigosa é um dos melhores de 2010 fácil. Desde "Infiltrados" não via ação com roteiro tão bom. Ben Affleck é melhor diretor que ator. Destaque para as atuações de Jon Hamm, Chris Cooper (excelente como de costume) e prinipalmente Jeremy Renner, ator que vem ganhando reconhecimento merecido.
    zuzuzinha
    zuzuzinha