Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 22 de outubro de 2013
Um dos melhores filmes nesse estilo desse século, comparando-se há Fogo Contra Fogo de Michael Man, e o épico Caçadores de Emoção com Keanu Reeves. Parabéns Ben Affleck!!!
Ben Afleck está se destacando como um grande diretor, promissor e qualificadíssimo. Seu filme "Atração Perigosa" é um thriller diferente e assustador. As vidas das pessoas são transformadas quando passam pelas mãos desses companheiros, mas você não sairá ileso. Com suspense do começo ao fim, esta bela película de leva a uma cidade criminosa e horripilante, que nada mais é que New York, veja como tudo é questão de ponto de vista, principalmente quando você tem uma arma na mão.
Jon Hamm faz outra coisa além de Mad Men, Ben Affleck continua mostrando talento como diretor, Blake Lively finalmente atua, Jeremy Renner tá ótimo, boas cenas de ação, bom clima, só não leva cinco estrelas por causa do roteiro previsível. 4 estrelas no máximo.
Atração Perigosa, um filme bem elaborado, sem grandes excesso e bem executado, elenco bem escolhido atuações realizadas de maneira convincente além da bela direção de Ben Affleck, vale a pena assistir esse filme, ótimo entretenimento.
Excelente filme, com um enredo bem preparado e que nos chama a atençao para ele. Não esperem um filme com muita ação, nem pouca... Esse filme mostra que Ben Affleck tem talento para dirigir filmes, assim como atuar.
Um ótimo filme,ótimas atuações e uma história bem bacana, apesar de que a minha opinião é única:justiça seja feita sempre! Mesmo que Doug MacRay seja super cativante e talz, ele merecia ser preso(spoiler). Recomendadíssimo!
Bom filme.Apesar de achar que Ben Affleck já esteve em melhor fase,não deixa de ser um bom ator e seus filmes sempre são interessantes,filme obre roubo á bancos existem aos montes,por isso para se destacar precisa ter algo mais,e este tem.Cenas eletrizantes de perseguição,e uma ótima história,que consegue envolver ao ponto de vc se pegar torcendo pro "vilão" escapar..rs..Não espere um filme sensacional,mas sim um filme com bons atores,bom roteiro e um bom final.Vale a pena ver.