O Ben Affleck tem destas,uma cravo, outra na ferradura. Este um dos filmes ruins que ele fez ultimamente. Já Garota Exemplar é simplesmente espetacular. Vai entender....
Segundo filme dirigido e co-escrito por Ben Affleck, "Atração Perigosa" repete alguns dos elementos vistos no primeiro longa dirigido pelo ator, "Medo da Verdade": além da trama se passar no submundo violento de Boston, a maioria das personagens tem idiossincrasias que são fundamentais para as escolhas que eles farão, bem como para o traço final de seus destinos.
A história está centrada numa gangue de assaltantes de banco que começa a ver a harmonia que os unia se ruir quando eles viram alvo do FBI e a partir do momento em que, do ponto de vista pessoal, eles vislumbram a possibilidade de seguir caminhos diferentes. O roteiro - escrito por Peter Craig, Ben Affleck e Aaron Stockard - trabalha de uma forma competente com clichês típicos do gênero policial, como a (des)confiança, a imprevisibilidade, a individualidade, o egoísmo, o risco e as tentações, mas peca ao desenvolver a subtrama que envolve o agente interpretado por Jon Hamm, a qual é cheia de furos imperdoáveis.
Não sou muito interessado em filmes de assalto a bancos,mas esse foi excelente,a história,as cenas de ação,os personagens,tudo foi espetacular,e com um elenco muito bom hein,Ben Affleck,Jeremy Renner,Rebecca Hall,emfim,não me arrependi,e recomendo.
UM FILME COM UMA TEMÁTICA INTERESSANTE ( TALVEZ EXAGERADO NAS CENAS DE VIOLENCIA ), EM QUE O VILAO E´ AO MESMO TEMPO O MEIO PRO FIM O FILME GANHA EM AÇAO, PRINCIPALMENTE DEPOIS QUE CLAIRE DESCOBRE QUE DOUG E´ O LIDER DA QUADRILHA DE ASSALTANTE DE BANCOS.
Filme muito interessante! Tipo de película que a gente começa assistindo de forma desinteressada e, com o desenrolar da história, não consegue tirar os olhos da , no meu ponto de vista, o mais intrigante é que a gente acaba torcendo para tudo dar certo para o não-mocinho. Vale a pena assistir!!!
Interessante como o roteiro trabalha sob duas perspectivas, sem sobrepor uma a outra. A construção psicológica dos personagens contém conflitos e traumas de origem hereditária mas também social. Deixa uma mensagem consistente, de mudança, não de modo açucarado romântico, mas aquela equivalente ao preço que se paga pelos erros cometidos em algum momento da vida.