Nelson Jr
Enviada em 27 de dezembro de 2016
um drama\suspense com Russel Crowe , um ótimo filme, um suspense psicológico, durante todo o filme há um suspense nato no ar, boa trilha sonora, boa fotografia, - final diferente, e bonito - e a frase do inicio e fim do filme -" há dois tipos de pessoas , as que procuram o prazer e aquelas que fogem da dor" -
Estória incomum, mas roteiro não ajuda. psicopata sai da cadeia e sem matar ninguém volta, pelo pressuposto de que continuaria a matar. Faz algum sentido?
Gostei da mensagem do que uma cabeça pode realizar de acordo com o problema (doenca)que venha ter.Ele nunca deveria sair da cadeia.Nunca conseguiria parar.Talvez a moça com sua demostracao de amor o mudasse.Mas como é dito por ela mesma, as pessoas nunca mudam.Essa era a proposta do filme desde o comeco.E ela(moca) queria morrer desde o inicio do filme.Ela tambem era doente de acordo as suas experiencias negativas.Mas é bem monotono.