Os Dez Mandamentos
    4,6
    Você assistiu Os Dez Mandamentos ?

Mrolim Caroline
    Mrolim Caroline

Enviada em 10 de maio de 2024
    Filme representa de forma fiel aos mandamentos de Nosso Senhor. Imprecionante a atuação dos atores! spoiler:
    Gatalidiane59
    Gatalidiane59

Enviada em 10 de maio de 2024
    Esse filme e surreal de bom. Eu simplesmente amei e recomendo.fazia muito tempo que eu não via um filé espetacular tudo muito bem feito e bem montado
    Limaevaldo48
    Limaevaldo48

Enviada em 10 de maio de 2024
    Incrível Para pensar a história atual, muitas vezes é preciso compreender o passado e todo o seu desenvolvimento. As coisas não brotam do impossível chão. Existe todo um processo de transformação dentro da história. Em evoluções políticas, evoluções sociais e, claro, evoluções
    Jinneth Carolina Morales Rodriguez
    Jinneth Carolina Morales Rodriguez

Enviada em 10 de maio de 2024
    Filme maravilhoso tem que tem que assistir recomendo muito. Ensina muito , tem muitas coisas pra vc aprender👍
    Cleicy Magna
    Cleicy Magna

Enviada em 10 de maio de 2024
    Gostei muito do filme, super recomendo para toda família. É um ótimo presente vc levar sua mãe nesse domingo especial de dia das mães para assistir juntos
    Wally A. Zen
    Wally A. Zen

Enviada em 10 de maio de 2024
    Uma excelente produção com ótimos profissionais envolvidos, o desenvolvimento de cada cena é feito com atenção aos detalhes, posso afirmar que é uma das melhores que ja vi
    Emersonsouzak23
    Emersonsouzak23

Muito Bom… tanto o filme quanto a plataforma 😻
    Amei e vou continuar assistindo… sempre indico pros amigos
    Luana Dá Silva
    Luana Dá Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
    Ótimo filme , super recomendo, excelente atores , roteiro impecável, valeu a pena assistir ,filme bom pra assistir em família, mostrar para nossas crianças com é maravilhoso confiar em Deus
    Cristiane Souza
    Cristiane Souza

Enviada em 10 de maio de 2024
    O filme tem cenas desconextas e a falta de foco dos personagens principais , a trama retalhada falha em conquistar os expectadores , e se transformar em uma. Colcha de retalhos que parece um vídeoclipe visualmente bem resolvido
    Moarasouzarodrigues
    Moarasouzarodrigues

Enviada em 10 de maio de 2024
    Amei esse filme vir várias vezes, minha família viu várias vezes tbm explica muito bem sobre a bíblia Moisés fui homem de Deus ele toda sua família um ótimo filme pra ver toda família