Os Dez Mandamentos
    4,6
    Você assistiu Os Dez Mandamentos ?

Andreiaquadrisouza1983
    Andreiaquadrisouza1983

Enviada em 10 de maio de 2024
    Filme é ótimo vem assitir voces vão se emocionar
    Eu ja assisti varias vezes .
    Fala sobre a Bíblia sobre os 10 Mandamentos.
    Vale apenas vc assistir.
    Lucasabreug177
    Lucasabreug177

Enviada em 10 de maio de 2024
    Filme muito bom e emocionante!!! Recomendo a todos que assistam! Não vão se arrepender… spoiler:
    Vitoria Luiza
    Vitoria Luiza

Enviada em 10 de maio de 2024
    ameiii demais, filme transmite paz e encontro, cinematográfia incrivel, assistiria mil vezes, aqui minha família ama
    Vinicius Cruvinel23
    Vinicius Cruvinel23

Enviada em 10 de maio de 2024
    Filme conta a história bíblica da vida de Moisés. No antigo Egito, os egípcios se viam como autoridade perante os judeus, portanto eles eram escravizados. Uma família judia, coloca seu novo membro recém nascido em um cesto e o solta num rio para protegê-lo. A criança é encontrada por uma egípcia que tinha o sonho de ter um filho, e assim o garoto atendeu pelo nome de Moisés e foi criado luxuosamente. Anos à frente, Moisés foi se tornando um homem notável por tamanha generosidade com as pessoas a sua volta, e foi cotado para ser faraó. Antes que isso fosse possível, ele descobriu que era judeu e foi tomado como traidor. Sendo assim virou escravo e passou a lutar pela liberdade de seu povo, sempre aprendendo novas lições de vida em suas aventuras.
    Collogni Assis
    Collogni Assis

Enviada em 10 de maio de 2024
    O filme conta a história da biblia, um dos melhores filmes que já assisti. Super recomendo. Pode assistir sem medo.
    Victor Lima
    Victor Lima

Enviada em 10 de maio de 2024
    Melhor filme de todos os tempos, serve para qualquer ocasião, todos nós temos o que aprender e absorver tanto conhecimento.
    Elton Almeida
    Elton Almeida

Enviada em 10 de maio de 2024
    Vivendo um tempo com pouco ou nenhuma espiritualidade, esse filme nos faz pensar nos transcendente e voltarmos a nossa origem de fé e ética
    Adson Davi278
    Adson Davi278

Enviada em 10 de maio de 2024
    Um dos filmes mais inspiradores dos últimos tempos. Um professor tenta revolucionar uma conservadora escola particular através de uma visão humanizada. spoiler:
    marcos guerreiro
    marcos guerreiro

Enviada em 10 de maio de 2024
    Filme muito bom já assistir várias vezes recomendo
    Eu já assisti 4 vez
    Filme top de mais pra não tirar os olhos da tv
    Wilson Silva
    Wilson Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
    otimo filme, muito bom!! muito interessante os relatos e todo o contexto do filme, do inicio ao fim muito intrigante e contextualizado