Os Dez Mandamentos
4,6
Você assistiu Os Dez Mandamentos ?

Leitecris112
Leitecris112

Enviada em 10 de maio de 2024
MaravilhosMaravilhosos filme, nos prende doinicio ao fim
José traz uma grand hhistóra muito importante a nossa comunidade.
Thiago
Thiago

Enviada em 10 de maio de 2024
Uma produção monumental, "Os Dez Mandamentos" mescla espetáculo visual com narrativa poderosa, transportando o espectador para a grandiosidade e os dramas da história bíblica de Moisés. Com uma direção magistral e efeitos especiais impressionantes para sua época, o filme cria um mundo vívido e imersivo, onde os conflitos entre poder e liberdade, fé e descrença, se desdobram com intensidade. As performances cativantes do elenco dão vida aos personagens icônicos, enquanto a trilha sonora magnífica eleva ainda mais a experiência. Uma obra que continua a fascinar e inspirar audiências de todas as gerações.
Isis Oliveira
Isis Oliveira

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme que fala sobre deus sobre o amor de Deus por nós um filme pra família toda assisti um filme que fala sobre a realidade do mundo
Kaell Vandyson

☺️☺️☺️😍😍❤️☺️😍😻😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Mayara Ferreira
Mayara Ferreira

Enviada em 10 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso, gostei demais nós ensina muito sobre nossa vida com Deus.
Já assisti várias vezes e todas as vezes eu aprendo muito mais.super indico.
Jade Aquino
Jade Aquino

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme com história marcante, muito bem elaborado. Vale a pena assistir, o enredo é bem cativante, a forma como é falada a história prende os espectadores.
Eliaspaim797
Eliaspaim797

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom o filme meus parabéns ensina muitas coisas boas que podemos usar no nosso dia a dia show..
ribamar moraes
ribamar moraes

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme de excelência, retrata a vida de Moisés excelente filme Memo PARABÉNS.com bastante entusiasmo, retratando os mandamentos de Deus, com sabedoria a fé que moveu o mar vermelho filme maravilhoso atores excelentes
Tadeu Souza
Tadeu Souza

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme.e uma história bíblica de grande relevância para a humanidade todos deveriam ver esse filme.
Paulo Henrique
Paulo Henrique

Enviada em 10 de maio de 2024
Já vi este filme dos dez mandamentos e ele é um dos melhores filmes que eu já vi é muito bom Quem tiver oportunidade de assistir por favor porque eu garanto que é muito bom