Os Dez Mandamentos
4,6
Você assistiu Os Dez Mandamentos ?

José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme com excelente roteiro cada cena fica ainda melhor tá muio bom. Cm várias cenas otimas parabéns
Anne Crespa
Anne Crespa

Enviada em 10 de maio de 2024
O filme e muito bom e muito reflexivo e fala sobre a historia dos dez mandamentos sobre os feitos de Deus na epoca, e um filme de aprendizado e crescimento espiritual e mental sobre amar o proximo e um filme que traz uma reflexão muito forte sobre Deus e seus ensinamentos aqui na terra vale muito a pena ver super recomendo! Aprovadissimo!
Lkl24394
Lkl24394

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme, onde conta a história de uma criança que foi deixar no mar dentro de um cesto, para que pudesse se salvar, para tempos depois voltar e salvar seu povo da escravidão.
Jackson Silva
Jackson Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme realmente parecido com a Bíblia sagrada pois estar feito todo no livro de Genises com uma realidade impecável. Nota 10 para a História bíblica personagem marcantes, gostei muito.
Ismaelmotta Motta
Ismaelmotta Motta

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme top de mais já olhei mais de uma vez acho que esses filmes cristão teria que ter todo mês um novo.
Carine F.
Carine F.

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu sempre gostei de histórias bíblicas. Mas esse filme é surpreendente. Só senti falta de algum ator consagrado, famoso
Josue1998ssilva
Josue1998ssilva

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom adorei realmente me deixou alegre e um ótimo aprendizado fico feliz por isso é bom lhe dá c esses assunto legais
Fabster11071987
Fabster11071987

Enviada em 10 de maio de 2024
Eu adoro cinema e sem palavras para descrever e incentivo meus amigos e familiares a assistir porém todos gostam e enfim não tenho críticas a fazer apenas gratidão
Israel Alberto de Oliveira
Israel Alberto de Oliveira

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme ótimo, sempre é bom ver a bíblia sendo retratada. Muita coisa ainda segue os preceitos dos dez mandamentos.
Antônio Leandro Leandro
Antônio Leandro Leandro

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom gostei muito uma estória muito linda de verdade amei os Dez Mandamos foi uma respiração pra todos