Os Dez Mandamentos

Fabio J SOUZA
Fabio J SOUZA

Enviada em 11 de maio de 2024
É um filme épico , longa-metragem, vale a pena assistir. Representa muito bem a temática, recomendo .
Jade Aquino
Jade Aquino

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme com história marcante, muito bem elaborado. Vale a pena assistir, o enredo é bem cativante, a forma como é falada a história prende os espectadores.
Matheus Vieira
Matheus Vieira

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme .Muito bom .bem elaborado indio a todos os meus amigos e família. Perfeito sem palavras
José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo filme com excelente roteiro cada cena fica ainda melhor tá muio bom. Cm várias cenas otimas parabéns
Wally A. Zen
Wally A. Zen

Enviada em 10 de maio de 2024
Uma excelente produção com ótimos profissionais envolvidos, o desenvolvimento de cada cena é feito com atenção aos detalhes, posso afirmar que é uma das melhores que ja vi
Sidnei G.
Sidnei G.

Enviada em 25 de dezembro de 2014
Um filme antigo, mais de ótima qualidade, atores, roupas, locações etc, muito bom já assisti varias vezes e recomendo a quem gosta de um bom filme, Sidnei.
Suzane Dayane
Suzane Dayane

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito Bom Para Ter Mais Conhecimentos, Algo Divertido Para Entretenimentos, Para Família E Todos Tipos De Pessoas.
Mrolim Caroline
Mrolim Caroline

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme representa de forma fiel aos mandamentos de Nosso Senhor. Imprecionante a atuação dos atores! spoiler:
Trade money Maker
Trade money Maker

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente filme, super recomendo , filme de alto padrão do começo ao fim, daqueles que te prendem sem sair de frente da tv.
Pereirabarbosa719
Pereirabarbosa719

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito legal esse filme gostei bastante muito importante saber sobre os mandamentos gostei mesmo dou 5 estrelas!!!