Quem não ama o encanador mais amado do mundo dos jogos ,o filme em si é ótimo, mas faltou uma parte mais assim...boa mesmo,lembra da cena em que os Koopa Tropas perseguem o mario e seus amigos de kart ?então, o filme era pra trazer outra cena divertida
Vamos lá sou eu não gostei eu esperava conteúdo até gosto de Mario desde os primeiros jogos, sei de toda trama e história a arte visual e dublagens foram impecáveis... mas o roteiro péssimo.. zuado demais. tudo ocorreu dentro de 1h30 curto demais parece que tentaram colocar todas as histórias do Mario em um filme só.. pra que perde o encanto. acredito que Mario não merecia 1 filme e sim uma trilogia... o primeiro filme poderia explorar apenas o Mario encantado com o novo mundo... entender a história e descobrir o local conhecer a peach não precisava ser tão fácil e infantil e bobó a princesa não ser tão acessível..e infantil. poderia ser um tanto menos conto de fadas livro de 1 série e da até sono. Eu Queria mais esperava no cinema 🎥🎥 uma pegada dreaworks no estilo animação adulta... roteiro muito fraco e clichê criança e só cheio de referências mas sem nada a emocionar, nada o Kamek poderia ter sido o real vilão... mostrar o porquê browser está lá talvez até mostrar uma origem humana do browser caindo naquele mundo e o kamek usasse ele como bode expiatório o transformando naquilo porque ele quis poder... o browser sempre foi a máquina de controle do kamek... kamek o usa na realidade... nossa poderiam ter explorado muito mais é fraco,O filme não erra, mas também não acerta. Assista somente se for um fã árduo da franquia. Caso contrário, assista o trailer e vai jogar que 10 x melhor
A trama é repleta de reviravoltas emocionantes, a jornada dos protagonistas para salvar a Princesa Peach das garras do Bowser é cheia de desafios, risadas e momentos emocionantes, proporcionando uma experiência envolvente e emocionante do começo ao fim. Além disso, o filme é um verdadeiro deleite para os fãs da franquia Super Mario Bros. com várias referências e easter eggs espalhados por toda parte. Os fãs vão adorar ver elementos familiares dos jogos sendo trazidos para a tela grande com muito carinho e cuidado.
Se vc é fã do jogo tenho que lhe dizer que a unica coisa que liga o filme ao jogo são os nomes. O enredo não é ruim e claro que os efeitos são o que podiam ser usados na época. O que mais frusta é o que sempre acontece com a maioria dos jogos que viram filmes: muda- se toda a história.
Quando eu era criança, assisti e gostei do filme. Hoje, adulto, assisti novamente e realmente é extremamente ruim do início ao fim. Péssimas atuações, roteiro ruim, história ruim, personagens ruins. O que achei legal foi a bob-omb, a parede "líquida" da passagem entre os dois mundos que hoje traz lembranças de Super Mario 64 e o cartucho de carga das botas, únicas coisas que realmente lembram do jogo.
Não tem tem muita coisa pra comentar sobre esse filme. Ele é fantástico, maravilhoso, supera Star Wars ou qualquer outro filme da face da terra. Uma obra prima que jamais pode ser esquecida, você se emociona nele, tem tudo a ver com o jogo. Devia ter um museu falando apenas desse filme. Parabéns produtores desse filme, vocês superaram bastante, preguiça no roteiro, falta de lógica, jegues escreveram o filme, os produtores não conhecem o jogo. ESSE FILME FOI SIMPLESMENTE A PURA MARAVILHOSIDADE QUE NENHUMA PESSOA PODE IMAGINAR!!!!!!!!!!!!!!!
Filme muito ruim,sem graça,chato que da sono,personagens idiotas,história ruim nada a ver com os jogos,a única semelhança e o nome dos personagens que msm assim não são nada parecido com o original,um dos piores filmes que já assisti e o pior baseado num jogo.nota-0/10