Diácono Marcio C.
Enviada em 14 de julho de 2013
Esse divertido e excelente filme mostra que "é preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã". Todo dia é uma oportunidade unica para sermos felizes e a felicidade está em fazer os outros felizes!
Excelente filme que mistura romance, comédia e situações divertidas envolvendo o protagonista principal do "homem do tempo" e sua vontade de tentar se tornar uma pessoa melhor para conquistar a pessoa que aprendeu a amar. Brinca com o desejo de todos nós em "voltarmos no tempo". Atuação memorável de Bill Murray. Recomendo.
Muito bom o filme, ótima atuação do Bill Murray. Enredo muito bom que te prende do início ao fim. Recomendo fortemente pra quem gosta desse tipo de filme.
Esse filme é um clássico em comédia romântica!!! Não se faz filmes como antigamente, além de engraçado tem muitas reflexões para se pensar e nos tornarmos pessoas melhores.. Recomendadíssimo!!!!.
Já o assisti pelo menos 3 vezes. Gosto desse tipo de dúvida: se eu tivesse uma nova oportunidade, faria de forma diferente? Com certeza que faria, mas quantas oportunidades nós temos? Todo dia é um nova oportunidade, devemos agregar valores ao nosso presente todos os dias mesmo sabendo que estamos envelhecendo. Gosto de assistir a esse filme porque para ter a noção de que um novo dia pode ser acrescido de coisas boas ou más. Devemos nos reforçar para buscar sempre o bem para nós e para as pessoas com que convivemos.
Filme é divertido e envolvente,Bill Murray consegue um carisma agradabilíssimo para o seu personagem,a trama é bem construída e inteligente,Feitiço do tempo é uma fábula memorável que marcou época.
-Filme assistido em 04 de Abril de 2016 -Nota 7/10
Lançado a quase duas décadas,"Feitiço do Tempo" é uma boa comédia fantasiosa.Estrelado pelo astro Bill Murray,que foi o grande responsável pelo o sucesse desse longa na época de lançamento. É um dos melhores filmes do ano.Faz quem assiste,ter pelo menos um dia repetido,igual ao de Phill Connors (Murray).