Halloween II - O Pesadelo Continua
    Você assistiu Halloween II - O Pesadelo Continua ?

Mariana S.
    Mariana S.

Enviada em 22 de novembro de 2015
    Um dos melhores filme da franquia, se não for o melhor. Conseguiram fazer uma ótima continuação, bem estilo Michael Myers. Bons efeitos para a época do filme, em um roteiro que te deixa ansiosa para saber o que vai acontecer.
    Enviada em 3 de setembro de 2015
    Bem mais trabalhado no terror que o primeiro. "Halloween 2" começa ja mostrando o personagem principal em ação.Mike Meyers reaparece e se torna novamente o terror de Laurie Strode (Jamie Lee Cuttis).Que após os acontecimentos da história anterior,se ver aterrorizada por conta do retorno do assassino.O dia das bruxas,tem seu dia marcado com mortes incríveis,macabras e todas envolvidas por um mesmo sujeito.O grande barato do novo filme,é mesmo a rapidez em que os mistérios são resolvidos,não se agarra a um só,daqueles que se estendem até o fim,e ainda se tem uma variedade de personagens. A trilha sonora continua sendo a mesma,aproveitando as cenas mais tensas.Boa continuação.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
    Um Terror razoável! mas sua trilha sonora é classica e tras uma sensação de panico constante! vale a pena assistir!!!
    Diego N.
    Diego N.

Enviada em 21 de outubro de 2014
    Com alguns erros de continuidade e um Michael Myers mais magro do que no primeiro filme "Sendo que os dois primeiros filmes se passam em apenas uma noite" , o longa não é de todo ruim. A agilidade dele em relação ao primeiro é notável , e as cenas consegue ser melhor também . No resumo geral ele não decepciona
    Hugo C.
    Hugo C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de janeiro de 2014
    não tão bom,como o 1º,mas o 2º melhor da franquia...adoreiiiiiiii
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui
    Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Pra que falar que o cara morreu? Agora eu já sei que o cara morre, KKKKK...
    Arthur
    Arthur

Excelente sequência e se dá na mesma noite em seguida o Dr. Loomis te - lo supostamente abatido (Michael Myers) a garota Larrie é enviada ao hospital e Michael vai atras dela, mais antes perambula pela vizinhança. Otima direção, atores, música, roteiro e as mortes são notáveis, muito criativas. Algo somente me incomoda neste belo filme clássico, é o final tem alguma coisas ali que poderiam ser mudadas.Clássico e cult, com toda certeza, pois conseguir dar sequência e ainda ser melhor é dificil, aqui foi feito um trabalho muito competente.
    jamie Lloyd
    jamie Lloyd

péssimo
    Cleverson
    Cleverson

Ótimo filme. Claro que o 1ª foi melhor. Até em um hospital, Michael Myers consegue fazer o terror, aquele hospital sinistro e ele vagando pelos corredores. Jason copiou algumas coisinhas de Michael. Pena que o Dr.Samuel Loomis morreu.
    Leo2903
    Leo2903

Ótima sequência. O filme é tão bom quanto o primeiro, o que o mantém como um CLÁSSICO! Michael Myers nesse filme se torna um mito, pois mesmo baleado consegue invadir e matar um hospital inteiro (a proposito, exceto as crianças recém-nascidas, onde estavam os demais pacientes?). O Jason deve ter aprendido com ele a fazer aquela cara de dúvida quando alguém fala com ele. Agora, uma pergunta que não quer calar: Porque ele não morre?