Ricardo L.
2.750 críticas
Enviada em 11 de setembro de 2017
Um dos poucos filmes de Marlon Brando que na minha visão, não impacta tanto, falta Roteiro e o desenvolvimento nem Brando salva e muito menos a melhor atuação do filme que é com certeza da Diva Elizabeth Taylor. A fotografia é bem feita, apesar dos closes exagerados em Brando e Taylor.
Numa vila militar, Leonora Penderton (Taylor) possui uma relação extra-conjugal com o vizinho, o Tenente-Coronel Morris (Keith). Ela se encontra insatisfeita com o pouco interesse do marido, Weldon (Brando) por si. Morris, por sua vez, pode dizer o mesmo da esposa, Alison (Harris), que sofre dos nervos e prefere as fantasias do criado íntimo filipino, Anacleto (David).
Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2020/04/filme-do-dia-o-pecado-de-todos-nos-1967.html