Indescritivel a grandeza desse filme ,Clint atua e Dirige com muita cautela e perfeiçao,um dos melhores faroestes com o mestre dos faroestes,Obra-prima.
Filme forte. Com fortes diálogos, uma linda fotografia e, o mais importante, imensa capacidade de prender o espectador com sua estória inusitada e a riqueza do diálogo que é ensaiado por nomes como Morgan Freeman e Clint Eastwood. Exemplo de Oscar merecido.
Os Imperdoáveis: Melhor filme de Eastwood, excelentes atuações de Morgan Freeman, de Clint e de Hackman, um faroeste para relembrar os velhos tempos dos westerns americanos, feitos e com atuações do próprio Clint que fez vários westerns nos anos iniciais da sua brilhante carreira, porém, depois desse filme, na década de 90, ele dirigiu e atuou em péssimos filmes, o que só veio a mudar com "Sobre Meninos e Lobos" e "Menina de Ouro". Mas, voltando, a Os Imperdoáveis o que marca é o roteiro excelente, mereceu sim o Oscar de melhor diretor para clint e melhor filme, além do merecido Oscar de coadjuvante para Hackman. nota: 10.
Filmaço, mas que filmaço, as cenas, os dialogos são fenomenais, o melhor do faroeste. BILL: -afastem-se dele; - não vai atirar num homem desarmado; BILL: -ele deveria ter se armado quando resolveu decorar seu bar com o corpo de meu amigo...POW! Sensacional.
Western não é um gênero de filmeque eu aprecie muito. Geralmente seus filmes caem no velho clichê dos duelos em frente aosaloon, como foi muito visto em "Rápida e mortal". Mas "Osimperdoáveis" surpreende. Surpreende pelas excelentes atuações de Clint Eastwood eGene Hackman, mas surpreende mais ainda porque é um filme maduro, um filme que mostra ofinal da carreira de um dos melhores e mais temidos matadores de sua época. Ainterpretação de Clint é primorosa, e quero destacar a cena em que seu personagem sairastejando da "casa de bilhar", após ter levado uma surra. Ali há o contrastedo Clint durão que já vimos em diversos filmes com o personagem humilhado, escurraçadopela polícia local. Quem não conhece a carreira de Clint já se impressionaria com acena, mas conhecendo-a ela fica ainda mais marcante. Muito bom filme.