Nelson Jr
Enviada em 30 de agosto de 2024
Um épico , a história de uma moça que mora numa ilha e quer descobrir o mundo! O filme é bem feito , o roteiro interessante , o grande destaque do filme é a fotografia! É maravilhosa é magnifica! , pena que o filme é antigo , e as imagens não tem a mesma tecnologia de hj , é uma das fotografias mais belas que já vi na sétima arte! O filme tem 3 horas de duração , não tem necessidade de tudo isso , e por isso se torna um pouco cansativo , mas o roteiro é muito bom , fala de preconceito , da vontade de viver coisas novas , de sair da bolha , fala sobre etarismo , sobre o preconceito enraizado na sociedade de pequenas cidades e vilas.., fala sobre a liberdade , Não gostei da trilha sonora achei velha , arcaica! Mesmo pros anos 70 , chega a estragar algumas cenas.
Filme com imagens e música maravilhosas!! Os atores vivem tensões em uma cidadezinha escocesa! Destaque especial para John Mills no papel do maluquete Michael, que tudo vê, tudo sabe, e tem sensibilidade única!