Matheus V.
Enviada em 1 de junho de 2015
Assisti por indicação, sem esperar muito do filme, e fiquei bastante surpreso. Ótimo roteiro e fotografia, não tenho o que falar dessa maravilhosa trilha sonora. Sem levar em conta que foi o primeiro filme do rapaz Tarantino.
Um grande clássico do cinema moderno. Tarantino em seu primeiro filme, deixa evidente as sua personalidade autoral, com diálogos fortes e personagens intensos. Uma aula de roteiro, atuação e direção.
Uma obra de arte de Tarantino, o filme é simplismente fantástico, atuações impecáveis, trilha sonora fantástica, personagens absurdamente bons, entre tantas outras coisa, o filme é perfeito, merece ser assistido por todos, pena que não tem tanto destaque assim, quando lançou é que não teve mesmo, mas foi graças a este filme que a carreira de diretor de Tarantino ascendeu, não era de se esperar, fez um trabalho excelente.
Grande filme, grandes atuações e grande história, com uma trama nada convencional e ausente de linearidade, a falta de adjetivos para falar desse clássico é evidente...considero um prólogo do maior sucesso de Tarantino, Pulp fiction...mas que estréia hein ?!
Cães de Aluguem mostra que efeitos especiais, dinheiro e múltiplos sets não fazem diferença. Quando o filme tem que ser bom ele simplesmente é. Trama que não te deixa desligar um segundo sequer. E como é de praxe do Tarantino, final que deixa aquela dúvida no ar. Sensacional!
Pro primeiro filme do Tarantino, foi excelente. É tipo fazer 2 gols na estreia por um clube.
Bem sanguinária, á atuação do próprio Tarantino no filme foi bem legal, as cenas longas também foram boas. Mas ao longo do tempo foi se aperfeiçoando e virando o ponto principal dos filmes dele.
Filme é bem legal pra quem gosta de um filme bem violento. Nota 8
Quentin Tarantino começando sua carreira com um ótimo trabalho.Cães de aluguel,um filme com um grande mistério:descobrir quem é o grande traidor na trama,Tarantino soube criar um clímax ótimo,com o cenário principal:o armazem,onde acontece os maiores cenas de tensão do filme.Um grande suspense,sem muitas cenas de ação,uma coisa que ele consegue criar muito bem,história super bem construída,sem de nenhuma forma em que o filme se entregue com o mistério principal.
Cães de aluguel é o filme de estreia do aclamado diretor Quentin Tarantino, e talvez seja seu filme mais importante, não por ser o primeiro mais sim por apresentar todo o estilo de direção que podemos perceber atualmente em todas as suas obras. A ideia do filme é colocar seis bandidos que não conhecem nada um do outro para realizarem um assalto, porem no momento do assalto diversos policiais os esperavam no local fazendo com que os bandidos desconfiassem de que há um policial infiltrado entre eles. Pelo menos 80% das cenas se passa em um armazém sendo o cenário principal do filme, e o resto são apenas flash backs para aprofundar um pouco mais nos personagens e preencher lacunas no roteiro. O filme tem um roteiro excelente, a fotografia é excepcional, as atuações são ótimas e a direção é perfeita, mais o melhor do filme são os diálogos, as cenas são sempre muito grandes e as conversas são bem dramáticas e bem feitas. É claro que como qualquer obra do Tarantino o filme tem muito sangue, violência, humor negro, e é claro, várias referencias a cultura pop. Cães de aluguel é um filme INDISPENSAVEL para qualquer um, sendo uma obra prima do cinema, um filme genial.