Milayne Costa
1 seguidor
Enviada em 27 de outubro de 2024
Questão de romance dentre todos os filmes antigos de princesa esse contém uma das histórias de amor mais bem construída de todas, fora as músicas e os personagens secundários que são muito bons
valentina cimino: lixooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo disney princessa e de criancinha ou de bebezinha a fera e mal educado com todo mundo e a bela ela e uma boba e torta e chata e tem cheiro de caminhao de lixo e ela tem bafo de todo mundo e ela fala de boca cheia e o chule dela entao fora BELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA nao assistem essa praga e pronto😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 e tem mais viu a bela e mal educada tambem pq coloca dedo na cauda de chocolate na parte da musica a vondade colocar dedo na cauda nao pode tem que pegar com culer ou com o garfo esses sao os talheres que pode usar
Eu ainda estou sem palavras para descrever o quanto eu amei esse filme. E olha que a história A Bela e a Fera é uma das que eu menos gosto, e quando digo menos é quase uma das últimas histórias quase entrando para as que eu mais odeio. Mas depois desse filme maravilhoso, a minha concepção com certeza mudou.
Um filme emocionante A Disney arrasou na animação do filme. Os objetos realmente pareciam ter vida e não aquela coisa mal feita que se percebe logo de cara. Faz com que você acredite que aqueles objetos tenham vida mesmo. E a caracterização da Fera também não passou longe. Foi feito com muito esmero, nada do que aconteceu em Crepúsculo: Amanhecer - Parte II. E como o nosso filme é Disney, não poderia faltar um musical, coisa que senti falta em Cinderella. São músicas maravilhosas que nos tocam. E a coreografia então... imagina quanto tempo levou para aprender as danças e quantas filmagens teve para sair tudo certinho. E não tem como não falar no nosso casal principal. Que ma-ra-vi-lho-so. Eu amei a interpretação dos dois, foi fantástica. Falar que a Emma arrasou como Bela é pouco. E a química que o casal apresentava era maravilhosa, eu chegava a me arrepiar em várias das cenas. Uma coisa que eu fiquei bem boca aberta, foi a morte do Gaston. Eu não sei por qual motivo, talvez por ele ser humano achei a morte dele bem pesada para um filme infantil, mas eu amei. Ele teve o que mereceu e de certa forma ainda foi pouco. Ao meu ver a Disney se superou com esse filme. Eu asorei Cinderella, mas não senti essa paixão que senti ao assistir esse filme.
Nunca consigo ver nenhum filme aqui, só fica rodando o trailer, quando roda, não aparece opção para assistir o filme, e ninguém responde quando fazemos alguma pergunta pedindo ajuda.