Larissa A.
Enviada em 26 de agosto de 2013
Sem palavras pra descrever o quanto eu gostei desse filme!!!! É uma história comovente e conta com a brilhante atuação de Edward Norton, ele tem o dom de nos envolver em seus filmes sou sua fã... Realmente o filme desperta na gente uma paixão envolvente e irresistível...
o casal se deu muito bem e Ele me convenceu com sua performance e marido querendo demonstrar indiferença e ao mesmo tempo apaixonado . Ela tem a cara mais sonsa do mundo, bem daquelas mulheres que traem o marido dedicado por pura ingenuidade em acreditar nos garanhões que adoram mulheres inexperientes! Perfeitos na trama e intensos nos personagens!
Não acho que seja um filme sensível, apesar de ser um bom filme que conta a história DE UM HOMEM QUE TRANSFORMA UMA MULHER EGOÍSTA E SEM ESCRÚPULOS EM GENTE.
Esse filme é muito sensivel. Conta a historia de amor, entre um homem e uma mulher, de um amor de um homem em salvar vidas. E tambem do redescobrimento de um amor adormecido e de o despertar de um desconhecido. Excelente!. Eduard Norton é um dos meus atores americano favorito. Atua com magestria nesse filme.
Lindo filme! Com uma linguagem poética o filme mostra a incerteza e fragilidade da vida, que muitas vezes toma rumos diversos do esperado. Uma mensagem de esperança!