Enviada em 22 de maio de 2014
Apesar de ser um filme meio triste, um drama, eu gostei! Adorei a atuação do Harrison Ford, que faz o papel de um advogado, mas não é uma pessoa muito amável! Ele faz o que precisar para vencer num Tribunal, até estando errado! Em uma certa noite ele sai para comprar cigarros e justamente nesse local está tendo um assalto! Ele leva dois tiros e perde a coordenação motora, não consegue mais falar e perde também a memória! Conforme ele vai se recuperando, vai tornando-se um homem melhor, mais sensível, e assim mais especial na minha opinião! Todo o elenco trabalhou muito bem! É um filme ótimo! Para quem ainda não viu, assista, acho que transmite que até nós sem nada disso acontecer podemos melhorar nossos defeitos! Espero que vocês gostem!
Infelizmente não consegui assistir o filme,clico varias vezes no botão sim,porem nada acontece.Eh uma pegadinha?propaganda enganosa?Vou sair desse aplicativo, não atingi meu objetivo que eh o de assistir a esse filme.