O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final
4,6
Você assistiu O Exterminador do Futuro 2 - O Julgamento Final ?

Bruno Felipe
Bruno Felipe

Enviada em 22 de abril de 2024
Continuo achando muito bom e compartilho os filmes, esse é muito bom mesmo e espero assistir mais...
Deyvson17 Fiama
Deyvson17 Fiama

Enviada em 22 de abril de 2024
A história é ótima e muito bem bdesenvolvida. , ela sempre ficará na memória de muitas pessoas
Karina SN
Karina SN

Enviada em 22 de abril de 2024
Um filme bem elaborado e com cenas surpreendentes, fala sobre um exterminador e retrata a ficção científica futurística.
Sandy Amaral
Sandy Amaral

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme de ação, junto com emoção, ótimo, chamativo, prende o espectador na frente da tela ao assistir e deixa com gosto de quero mais.
ThaniaMaria GehrinhHaese
ThaniaMaria GehrinhHaese

Enviada em 22 de abril de 2024
Um dos melhores filmes de ação de todos os tempos, O filme tem vários efeitos visuais práticos de muita qualidade, trilha sonora impecável. Super recomendo
Juliane Silveira
Juliane Silveira

Enviada em 22 de abril de 2024
Realmente viajaram no tempo mesmo, filme do futuro, estamos em 2024 e esse filme de 1990 consegue estar a frente de muitos filmes atuais.
CAÇADOR Vt
CAÇADOR Vt

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse filme e uns dos melhores, faz ter uma nostalgia do antigos, filme clássico de bastante emoção é aventura, quem já é fã sabe do que estou falando, recomendo muito ele.
Maria Paula Pelegrino Ayub
Maria Paula Pelegrino Ayub

Enviada em 22 de abril de 2024
Filme maravilhoso, incrível! Nao deixem de assistir!
Vale cada segundo do filme, assistam também!!.
Jessykamiranda814
Jessykamiranda814

Enviada em 22 de abril de 2024
Com alguma gravidade filosófica tão querida aos bons filmes de sci-fi, e ação de tirar o fôlego, O Julgamento Final prova que Cameron é o perfeito maestro – e que, sem ele, a franquia tornou-se em um todo orgânico irregular, um mero pastiche, cópias menores dos dois primeiros filmes.
Weiderlagartense2018
Weiderlagartense2018

Enviada em 22 de abril de 2024
Saga exterminador do futuro é uma maravilha, assisti a todos os capítulos e sempre deixa com água na boca para mais um best seler, quero assistir a esse fantástico e ceiaivdo futurista.